Покушение на Вебмена

Генерал был в прескверном настроении. Эти придурки-толстосумы, давшие ему деньги совсем потеряли терпение. И ладно бы они прекратили финансирование. Денег на захваченных территориях и в ограбленных караванах было более чем достаточно на текущем этапе операции. Но сам факт произошедшего.

- Эти мерзавцы попытались меня убить! - вновь зарычал Вебмен в лицо схваченному асасину. - Меня!

Последний выживший из десятка наемных убийц вряд ли слышал генерала. Тело элитного наемника было словно одной громадной раной. Вебмен дал волю своему холодному гневу и жесточайшие пытки продолжались уже неделю. Этого убийцу Вебмен решил оставить в живых и выслать своим бывшим нанимателям. По крайней мере выслать большую его часть.

- Они не понимают! Не видят чего мы добиваемся! Не осознают что у нас в руках ключ от мирового господства! - генерал прервал яростную тираду и невозмутимо отпил чая.

- Пусть моих агентов в лабораториях и разоблачили, а сам я отвел войска, но вскоре появятся данные о характеристиках драконов наших врагов. Вот тогда я и прикажу своим ученым применить нужные заклинания, смешать ингредиенты в нужных пропорциях и создать наших летающих ящеров намного мощнее, чем у этих жалких выродков.

Глаза полководца сверкали, а ноздри раздувались, словно он сам был готов стать драконом.

- Твои наниматели когда-то наняли и меня. Но они просчитались. Они могут прекрасно понимать в торговых делах, в этой своей мелочной возне с прибылью, но в настоящей войне они ничего не смыслят...

На секунду замолкнув Вебмен зловеще усмехнулся.

- Что же, я покажу им настоящую войну так же, как показал ее клонам. Адъютант! Немедля подготовить ударные флотилии. Похоже олигархи в наших краях засиделись у власти.

И допивая чай Вебмен представлял, как он становится не просто наемником генералом, но диктатором всех заморских земель.

Автор: Harderode, Редактор: KPPj