Странный камень. Влияние на окружающий мир

Спрятавшись в могучей кроне старого дуба RAMANGA, предводительница одной из многочисленных банд, внимательно наблюдала за огромным медведем. Обойдя несколько раз вокруг дерева, на котором притаилась девушка, зверь привстал на задние ноги и мощными длинными когтями передних лап, одним движением содрал крепкую кору со ствола. На землях Эпохи Клонов – медведь считался самым крупным и опасным хищником, на которого осмеливались охотиться лишь опытные охотники, вооружённые комбинированным ружьём высшего класса. Это была самая крупная особь, которую RAMANGA видела за всю свою жизнь. Более полутоны стальных мышц и почти трёх метровая длина разъярённой медведицы, заставили опытную разбойницу онеметь от страха, цепко схватившись и сильно прижавшись к уродливой, но достаточно крепкой ветке дуба.

- Ружья нет, а с кастетом разве такого зверя одолеешь? - Мысли девушки судорожно искали выход из сложившейся ситуации.

- Да не нужен мне твой бочонок меда! - Громко закричала девушка в разинутую пасть медведицы, явно надеясь, что та её поймёт.

Медведица грозно зарычала, оскалив свои желтые клыки размером с кинжал, словно ответив своей добыче и начала приближаться к уже отчаявшейся разбойнице с еще большей прытью. Ещё прыжок и девушка, закрыв руками лицо, громко закричала...

Проснувшись от своего крика, RAMANGA встревоженно приподнялась из своей постели. После того момента, когда она нашла странный камень в форме куриного яйца, лазурного цвета, сны о преследованиях и грозящей ей опасности, навещали её каждый день. Только бандитские нападения на деревни и села, позволяли ей на некоторое время забывать о своих кошмарах.

****************************************************************

Воины из отряда, уже который раз искоса посматривали на свою предводительницу, боясь напомнить ей об обещании, продать этот странный предмет. Бойцы чувствовали, что при появлении в их жизни этого странного камня, силы разбойницы каким-то непонятным образом восстанавливались быстрее, а ловкость и мастерство нанесения ударов с каждым проведённым боем увеличивалось.

- Сегодня будем брать город, - обнажив над головой новенький ятаган, негромко проговорила девушка, - всем подкрепиться и через десять минут выдвигаемся.

P.S. В этот раз банда «Освободители» потерпела поражение. Город Сибирский городок оказал достойное сопротивление банде, но кто знает, какие возможности в себе скрывает странный предмет яйцевидной формы.

Автор: Dzmitro, Редактор: KPPj