Выгода, которую мы сами упускаем

В игру я пришла перед Новым 2014 годом. По рекомендации друга. Упорно батрачила, заходила в ночлежку, участвовала в лотерее “5 из 36” и даже несколько раз опережала наших знатоков в викторине. В общем, копила на статус. И, как многие в игре, делала это принципиально без вливаний средств. Надо отметить, что делала это успешно, в итоге – стала ремесленницей. Игра затянула, и в игру я пригласила одногруппницу. Она отставала от меня в игровом развитии на полгода. Пришла ее очередь батрачить, а моя – гордо искать место работы.

Я устроилась на четыре государственных предприятия и стала получать свои пока еще небольшие деньги в автоматическом режиме. Что делать еще, я , честно говоря, не знала и сейчас понимаю – ленилась узнавать. Так прошли полгода в игре. В Эпоху клонов пришли изменения. Изменения, которые меня коснулись непосредственно. Норма потребления работоспособности поменялась и работа на государственных предприятиях стала убыточной. Повозмущавшись, как и многие в тот момент, я нашла выход. Выход простой - я бросила играть. “Конечно, все хорошие места уже заняты в Эпохе Клонов и играть с интересом могут лишь опытные игроки”, - с такими мыслями я перестала заходить в свой аккаунт. Университет был успешно окончен прошлым летом и я со свеженьким дипломом устроилась на работу. Жизнь шла дальше. Эпохи клонов в ней уже не было. Лишь раз в квартал, открывая страничку, наблюдала, как моя трапезная уходит во все больший минус.

В конце января мы встретились с бывшими одногруппницами – вспоминали студенческое время. Разговор с одной из них зашел об игре. Эта была та самая батрачка. Именно была. Оказалось, что она не побоялась вкладывать в игру и теперь она градостроитель с почти двумя десятками клонов и с чистым доходом в 0,1 золотого в день. Смешные деньги для акул игры, но очень неплохие для меня - обычной ремесленницы. Человек, который пришел позже меня в игру, теперь меня существенно опережал. И мои слова “Конечно, все хорошие места уже заняты в Эпохе Клонов, и играть с интересом могут лишь опытные игроки” относились и к ней. А виновата в этом была только я сама.

Утром на следующий день я вернулась в игру. И даже небольшая головная боль мне не была помехой. Я многое упустила по собственной глупости, но повторять ошибок больше не собираюсь. Жребий брошен и когда-нибудь я стану императрицей (для начала крестьянкой). Золотые для крестьянского статуса на валютной бирже уже куплены. Правила изучены подробно и план развития очерчен. Удачи всем в игре и не упускайте свою выгоду!

Автор: AgataNyuta, Редактор: KPPj

  • Aleksei Jaskovs
    Хорошая статья. Искерене желаю вам успеха. Но насчёт вашей подруги, размер её прибыли маловат, для двух десятков клонов и градостроительства. У меня только 5 клонов (2креста и 3 рема) и прибыль такая-же. Городов я не строю пока, только землянку до деревянного дома поднял. Либо вы цифру перепутали, либо она что-то делает неправильно.
  • Сурен Карапетян
    Вот читаю и понимаю что это про меня, я пришел в игру в ноябре 2014 года,вложил не так уж много денег,я спустя год, поболее вышел на уровень прибыли 0.1 и выше в день,конечно опечалила возможность навариваться на акциях( что повлекло за собой безинтересие к акциям, жаль конечно, но понятно что надо развивать другие части игры и честно говоря, это круто, что игра играет сама по себе,надо только заходить один раз в день и все, но в целом планирую вкладывать в игру, ибо 9 лет это не хухры мухры.. Всем взлетного развития.