Куда пропал Вебмен?

Наверное, все мы уже привыкли жить в военное время. Иногда даже складывается впечатление, что войны никакой и нет, что мы живём в спокойные времена, и никакого агрессора не существует. Но мирный договор с Вебменом так и не подписан и наше государство по-прежнему в состоянии войны. Но все это уже не так интересно простым работягам. Скот нужно кормить, убирать урожай, защищать свой дом от грабителей и ходить ежедневно на работу. Простые клоновские дела. Это в начале войны все жители Земли Клонов с тревогой следили за сводками с фронтов и описаниями подвигов княжеских дружин. В те времена война многих пугала. Напомню, что в начале мая исполнится два года со дня вторжения Вебмена.

Тогда, 3 мая 2014 года, с башен княжеств Владимиро-Суздальского и Храм Света были замечены два передовых разведывательных отряда захватчика. Император LORD_UNlockER и Император Shaulk, со своими дружинами, первыми приняли на себе удар. После чего жизнь на Земле Клонов изменилась полностью. Ежедневные бои, тогда ещё с младшими и старшими офицерами, а ныне генералами армии Вебмена - Кулебры, Цыпы, Пыжа и других, внушали страх перед нашими гражданами.

Но шли недели, месяцы и жизнь вернулась в обычное русло. Дружины одерживали победы в различных военных операциях, бойцы награждались медалями и зарабатывали золото, а войне не было видно конца.

И вот как-то неожиданно войска Вебмена исчезли из наших земель. Исчезли незаметно для многих, ведь, как я уже писал выше, многие наши граждане уже не столь внимательно следят за ареной боевых действий. Последнее наступление Вебмена было отмечено еще в прошлом году – 26 декабря. Куда пропал Вебмен и что дальше?

Есть обширное поле для предположений о последующем развитии в этом блоке игры. Но, самый ожидаемый сценарий, конечно, связан с драконами. Возможно, уже следующее нападение Вебмена пройдёт с воздуха с помощью этих древних чудовищ. Готовы ли мы к такой атаке? Надеюсь, что да. Повсеместно идёт добыча янтаря. Клоны ищут драгоценную каплю дракона, чтобы в непростые для всех нас времена дать отпор агрессору. Не знаю, как вы, а я жду не дождусь возвращения Вебмена, но уже с совершенно иными войсками. С военно-воздушными силами. Уверен, будет интересно.

Автор: Volter, Редактор: HOMAPX