Темперамент дочерей Ареса и Гармонии XXI века: интервью с конкурсанткой Amazonka_I

Нежно улыбаясь, крепко прижаться всем телом, обвить партнера руками, подобно тому, как лианы цепко обволакивают мощный ствол баобаба… сместить центр тяжести, резким движением туловища произвести бросок через бедро, стать в стойку. Не знаю, что там с горящими избами и скачущими лошадями, но современные женщины зачастую способны дать фору сильной половине по многим параметрам. Своими взглядами на конкурс "Мисс Лето", в частности, и на жизнь в целом со мной поделилась активная участница во внутригосударственной жизни "ЭК", модель, обладательница нескольких высших образований и спортивных разрядов по боевым искусствам известная как Amazonka_I. Или же просто как крестная...

Viliviya: "Всем Любви и Удачи!" – замечательное кредо. Так и хочется добавить: и у дачи, и на пляже, и в охотничьем домике... У нас намедни, было, завязался житейский разговор, но не сложилось хорошо потрепаться по душам. Как насчет повторить попытку, но с правом публикации?

Amazonka_I: Ну, рискнём.

Viliviya: Отлично. Я на правах давней знакомой позволю себе обращаться на "ты", если не против. И от бородатой шутки про "у дачи" перейдем к вопросам. А их есть у меня. И все такие вкусные... А давай про жизнь. У Амазонки за плечами пару-тройку дипломов, консерватория, сертификаты, спортивные достижения, карьера. Да и тут княжество есть наверняка? В общем, жизнь удалась. Но больше всего любит заплетать косы. Вот про них. Сколько километров заплела уже? И что самое ценное?

Amazonka_I: Да, тут есть княжество, и ещё по чуть-чуть кое-чего. Косы – это у меня ежедневная утренняя медитация. С учётом того, что ежедневно я плету по три штуки, включая себя, а каждая в среднем по 40 см., то получается 44 метра в год примерно. Ну а "ценности" у каждого свои, хотя многие и бегут панически к общепринятым. У меня это то, что в любой момент можно потерять, то, что даётся "божественным" светом, и это уж точно не жажда восхищённых взглядов мужчин при виде моих округлостей в кружевных стрингах.

Viliviya: У тебя сегодня какое-то несколько циничное настроение. Хотя мне могло и показаться... А что плохого в восхищенных взглядах? Разве красота и ухоженность – порок? Вспоминаем тему: лето, солнце, пляжи, округлости... в смысле, округлые животики людей-бегемотиков... Ты-то про спортзал не забываешь, судя по фигуре?

Amazonka_I: Нет, я добрая шутница, и это знают все мои знакомые и друзья. Мы тут в кулуарах веселились с девчонками на тему того, что в условиях конкурса прописано: лицо должно быть отчётливо видно на фото, вот и подшучиваю. А фигурка и ухоженность – это обязательно для женщины. Ты как "владелица" других языков, наверное, иногда случайно слышишь мужские разговоры, которые всегда обсуждают три вещи: науку, технику и космос. Так вот, мужчин задевают фото, вызывающие прилив нежности, чтобы хотелось сразу по головке погладить, приодеть и в кармашек посадить к себе, а тут что-то маловато пока таких.

Viliviya: Ну вот ближе к конкурсу. Купеческих кровей участница Amazonka_I в представлениях не нуждается: крестная местных "мафиози", ведущая викторин, участница интеллектуального клуба и прочее, и прочее. В общем, умница, красавица, спортсменка (почти по Гайдаю). А тут внезапно в конкурсе проявилась еще одна участница, назвавшая себя Амазонкой. Китайская подделка? Дуэль будет?

Amazonka_I: Дуэль между амазонками была бы возможна, но не вижу здесь причин для таковой. Обычно характер и фотографии хоть как-то соответствуют никнейму. Здесь я вижу скорее лесную Диану, или королеву Доминиканы, но не женщину-воина. Просто парадоксальная ситуация: всё равно что назваться груздем и приложить к этому фотографии с овощным маринадом. Да и настоящие амазонки больше с мужчинами воевали. По этой причине и замуж не могу выйти, второй год с букетиком невесты-заюни хожу. Думаю, на этот раз точно войду в четвёрку призовых мест грациозной походкой – и сразу под венец. Мне вчера уже 4999 роз прислал один поклонник. :)

Viliviya: "ЭК" соединяет сердца... :) Оказывается, эпопея с замужеством еще не закончилась? Помнится, был некий ухажер Растаман, любитель цветочков и нежных поцелуйчиков с девочками. Спасовал? Скажи мне, как Амазонка не совсем амазонке, у современного мужчины кишка тонка, или встречается еще порода из тех, кому не слабо?

Amazonka_I: Мужчины, по-прежнему, бояться умных, сильных и красивых женщин: то статус княгини смущает, то статус крёстной, то никнейм. В общем, как и раньше, надо отлавливать "мужчину своей мечты" и, крепко держа за руку, вести в загс.

Viliviya: Юля, ты, можно сказать, уже ветеран "Мисс лето", участвуешь второй сезон кряду. Помнишь много ярких моментов конкурса 2014 года. Чего стоят только "карусели", когда один человек мог в пять секунд вывести любую участницу в топ, но и таким же легким движением руки снять оттуда. С определенной точки зрения, драйва и веселья это добавляло. В общем, я об изменениях правил голосования. Как считаешь, нынешняя система справедливей? Администрация наших красавиц бережет?

Amazonka_I: Я не принимала участие в конкурсе снегурочек, как раз по той причине, что один владелец с оравой клонов мог сидеть и тешить своё самолюбие, но в таком виде мне голосование очень нравится.

Viliviya: Тебе можно поставить в твердый плюс, что никогда и нигде не была замечена в выпрашивании голосов ни явно, ни косвенно. Скажи, в справедливость результатов конкурса в варианте 2015 года веришь?

Amazonka_I: Каждая женщина прекрасна сама по себе, а для своих близких она вообще единственна и всегда прекрасна, но в этот раз явно мужчины выбирают 90-60-90 и аппетитное что-нибудь. А если достоинства "Мисс Лето" должны быть таковы, по их мнению, то, значит, это справедливо.

===============================================================

Редакция напоминает, что всем участницам конкурса "Мисс Лето-2015" предоставляются равные возможности попасть на первые полосы Газеты ЭК. Для этого достаточно связаться с репортером и ответить на несколько порой скучноватых, возможно забавных, а иногда каверзных вопросов.

Автор: Viliviya, Редактор: KPPj