Загадка века

Вышедшая сегодня новость расшевелила интерес у игроков. Интересная и в то же время загадочная история тонко намекает о изменениях и заставляет строить догадки и фантазировать. Так в чем же суть, в янтаре или драконе? Как было упомянуто в новости янтарь это ископаемая смола. Используют его для изготовления ювелирных изделий и лекарств, а также является прекрасным электроизолятором. Да действительно в янтаре достаточно часто можно встретить включения называемые «инклюзы» — членистоногие, прилипшие к капле смолы, перекрывались новыми порциями смолы, вследствие чего насекомое погибало в быстро застывавшей массе, что обеспечивало хорошую его сохранность вплоть до мельчайших деталей. Если рассуждать логически, то-все же красивая находка нас плавно подводит к тому факту что в янтаре застыло неизвестное насекомое, возможно знавшее драконов. Скорее всего, это древний комар который перед тем как угодить в янтарную смолу питался кровью дракона. А может это и есть маленький дракон? ДНК которого ювелиры и медики совместными усилиями попытаются достать. А что будет, если им это удастся? Игроки на форуме уже вовсю строят предположения и догадки, иногда полезно помечтать, присоединюсь к ним и я.

Некоторые считают, что клоны смогут покупать, кормить и приручать драконов, а потом устраивать на них гонки. Вот я и прикинул. А что если и в самом деле такое будет возможно? Покупаешь дракона, растишь его (вспомнилось тамагочи 90 годов) учишь боевым навыкам и отправляешь грабить княжескую казну, по-моему, неплохо было бы.

Есть еще версии, что дракон будет параллельно с генералом Вебменом разорять земли клонов и княжеским войскам в этот раз придется немало выпить квасу, чтоб защитить свои земли.

Кое-кто предполагает, что дракон будет охранять свое золото, а добрые молодцы смогут испытать свою удачу и попробовать или сразится с ним в бою или попросту обворовать.

Но как бы там не было история действительно будоражит и привлекает к себе внимание, так что все с нетерпением и надеждой будем ждать ее продолжения.

Автор: FISHBORN, Редактор: Howl