Затишье в войне, но не в торгах...

Я снова приветствую вас, друзья. Как вам всем известно, из новостей, на полях сражений наступило временное перемирие, значит, все дружинники и их командиры могут перевести дух, подлатать раны и подучиться боевому мастерству, для новой встречи с врагом, а она может быть очень скорой... Но речь сегодня пойдёт не о том, как гремит грохот орудий, свистят пули над головами, и лязгает металл в ближнем бою. Поговорим мы о, менее кровопролитной, но не менее напряжённой борьбы. В ней слышен звон монет, нервные возгласы оппонентов и постоянно перебивающиеся ставки. Осветим не что иное, как аукцион клонов.

На протяжении суток, торги проходили размеренно, цена потихоньку ползла вверх. Все мы знаем, что особоценные лоты, продающиеся на аукционе, всегда пользуются спросом, также произошло и в очередной день. Два очень «аппетитных» крестьянина ждали своего нового владельца.

Первый из них, клон под ником Germag, образованный геолог, владеющий своим хутором, имеющий свой особняк, деревянный и каменный дома с флигелем. При общей зажиточности более 500. Очень хороший помощник, для основного клона, а кому-то он мог стать и основой. За почти целые сутки торгов, цена на него была не более 100 золотых, что уже неплохо, учитывая, что номинал составляет всего 10 монет. Но, как это обычно и бывает на аукционах, разгар страстей происходит под самый занавес, так произошло и в этот раз. Под закрытие торгов произошло что-то невероятное, цена за 10 минут перевалила за 200 золотых! Остались только самые стойкие клоноводы, а цена при этом продолжала расти. Все, следящие за торгами, и я в том числе, нервничали не меньше тех, кто делал ставки. И вот, цена установилась на отметке в 225 золотых, клоном clift. За эту отметку так никто и не осмелился переступить. Прошло пять, невыносимо долгих, минут и счастливый обладатель ценного лота, празднует победу.

Второй, не менее ценный лот - это клон с именем Lacta. В его собственности также имеется хутор, каменный дом и 2 избы. Зажиточность немногим менее 550 единиц. Казалось бы, ничего необычного, но не тут-то было. Более 1000 работоспособности и почти 9 тысяч опыта, делают этот лот не менее привлекательным. Борьба за этот лот проводилась по одинаковому сценарию с предыдущим: затишье на протяжении почти целых суток и взлёт цены под окончание торгов. Хотелось бы отметить явный стратегический ход клона imbizil 4. Он, делая ставки, перебивал цену у самого себя, тем самым поднимая цену лота и отсекая желание бороться за этот лакомый кусок у тех, кто не сильно заинтересован, либо у кого просто недостаточно средств. Что ж, хотелось бы сказать, такая тактика привела к определённому результату, цена лота поднялась до 147 золотых монет, тем самым поставив окончательную точку в торгах, клон imbizil 4 стал гордым обладателем нового крестьянина.

И так, подытожим. Только два лота из торгов 6-7 марта принесли аукциону чуть менее 400 золотых, что в свою очередь скажется на доходности ЦБ данного блока. Поздравляем новоиспечённых хозяев clift и imbizil 4. Пусть ваши приобретения помогут в дальнейшем развитии и будут вам очень полезны.

Ещё хотелось бы добавить. Почаще заглядывайте на Аукцион клонов, не дожидаясь официальных новостей, дорогие друзья, ведь там вы можете найти очень интересные и полезные лоты, по выгодным ценам. Проявляйте настойчивость и у вас все получится.

Искренне ваш, QBQ. Всем добра!

Автор: QBQ, Редактор: HOMAPX