Весёлые забеги!

Стоя в очереди, в кассу за билетами императрицы, в увеселительном районе Земли клонов, мой клон услышал, что со Свинодрома начали доноситься, разные повизгивания, глухие постукивания и другие звуки. И чтобы не терять времени, ваш верный слуга, растолкал очередь в кассу, схватил билет и рванул на Свинодром, дабы разобраться, в чём там дело.

Моему взору открылась удивительная картина, по беговым дорожкам стремительно неслись четыре хряка, а на обочине стоял судья и что-то им кричал. На зрительской требуне, сидело несколько клонов, весело выкрикивая подбадривающие кричалки понравившемуся хряку.

Возле загонов я заметил ещё одного клона, старающегося не привлекать к себе внимания, у него в руках было несколько поводков, видимо, это был хозяин спортивных хряков участвующих в забеге. И чтобы разобраться, в чём дело, я решил подойти именно к нему.

Обменявшись парочкой любезностей, мне удалось взять у хозяина хряков интервью, правда, с условием того, что имени владельца в статье упоминаться не будет.

Корреспондент: С чего вы решили сделать этот забег?

ХХ: Этот Свинодром был построен более года назад. На его сооружение ушло огромное количество материалов, много клонов не покладая рук, строило Свинодром более двух лет. Так почему же им не пользоваться? Вдобавок это зрелище поднимает настроение. К тому же запланирован большой ежегодный забег на Международный женский день.

Корреспондент: Вы собираетесь участвовать в этом забеге?

ХХ: Конечно. Вам сегодня повезло, вы только что наблюдали, как будущие чемпионы наматывали круг за кругом, а кто не успел, тот может посмотреть запись забегов. Новые нефтяные технологии не только позволили земле Клонов защищаться от набегов воров, но и снимать и хранить запись таких грандиозных спортивных событий.

Корреспондент: Хм, так это была репетиция?

ХХ: В своём роде да. Хотя многие проводят закрытые тренировки, дабы скрывать показатели своих хряков долгое время. Но уверяю вас, как тренер со стажем, очень трудно на глаз определить, какой показатель у хряка развит лучше, без сравнительного забега хряков, так что открытые командные забеги – ни в коем случае не раскроют все ваши карты. Вдобавок почему бы не порадовать других жителей таким событием – как забег хряков.

Корреспондент: У вас много свинок?

ХХ: С момента ввода блока, было свыше 100 свинок. Когда открыли Свинодром, было много забегов, и я занимался тренировкой многих чемпионов, сейчас содержу для своих нужд, небольшую свиноферму более 50 голов, но ради такого Мартовского события, решил тряхнуть стариной.

Корреспондент: Как вы оцениваете потенциал ваших хряков, какова ваша цель в Мартовском забеге?

ХХ: Конечно же, первое место во всех лигах! (смеётся) Сейчас ещё рано говорить, новость о таком масштабном событии была объявлена только неделю назад, ещё предостаточно времени для подготовки многим другим хрякам, так что я полагаю, нас будет ждать жёсткая борьба за призовые места. Засим прошу откланяться, меня ждут мои питомцы.

Корреспондент: Спасибо за интервью, удачи в ваших начинаниях.

Наша коллегия журналистов, напоминает, что 8 марта 2015 года, запланирован крупномасштабный забег хряков, на который приедут, со всех закутков мира клонов. Это не только грандиозное спортивное событие, но и всеклоновская выставка хряков, для селекционеров. Не пропустите столь масштабное событие!

Автор: GrMihail, Редактор: HOMAPX