Интервью с императором SHAULK: война и девушки

Репортёр: Добрый день, император. С последней нашей встречи прошло немало времени. Найдется ли у Вас время поделиться с читателями интересными событиями из жизни Владимиро-Суздальского княжества в целом, и великого князя в частности?

SHAULK: Приветствую! Да, вроде, особо интересных событий из жизни не было, все по-старому…

Репортёр: В последнюю нашу встречу мы беседовали о прекрасных девушках, которые принимают участие в конкурсе. С тех пор многие изменилось, появилось огромное количество новых, просто фантастических красоток. Неужели даже они не тронули сердце "старого воина, не знающего слов любви"? :)

SHAULK: Красотки - единственная услада в текущих постоянных войнах и сражениях! Вот еще победа подоспела - великий Анлокер разбил генералов. Думаю, будет пару дней и ночей для излечения ран и роскошного отдыха. Из красавиц, участвующих в конкурсе, мне некоторые особенно симпатичны: та, что пальму обнимает, сидящая в морской воде и теребящая бородку доброго чудовища.

Репортёр: Однако, император, неплохой выбор. Но я только возвращаюсь после интервью с еще одной девушкой, которая точно не уступает Вашим избранницам в красоте, а вот в шарме даже превосходит. Когда Ваш флот будет проплывать мимо мест сегодняшних сражений, обратите внимание на берег: она часто стоит на камнях в полный рост и наслаждается лучами солнца, лаская рукой свои роскошные волосы. Только не засматривайтесь сильно, а то сядете на мель или наткнетесь на подводные камни.

SHAULK: О, да! Видимо новенькая участница, действительно хороша! Надеюсь, интервью с ней такое же интересное, как и ее фигура.

Репортёр: Эх, надо будет как-нибудь пригласить Вас с собой на интервью с конкурсантками – там незабываемая атмосфера, которую обычной статьей не передать. Да и не все попадает в газету. Император, о девушках можно говорить вечно, но все же я бы упомянул и об их защитниках, одним из которых являетесь Вы. Мы имели удовольствие наблюдать, как Вы одним из первых, если не первым построили защитную стену от врага. Вы не верили в победу или знаете что-то больше, чем остальные люди?

SHAULK: На самом деле тысячи мастеровых продолжают строить великую стену, пока что она слабенькая и не высокая - лишь первого уровня. На самом деле за долгие годы привык к тому, что нет смысла откладывать то, что все равно будешь делать. Лучше раньше, чем позже. Война есть война, кроме побед есть и поражения и от этого никуда не деться. Думаю, стена совсем не помешает, а напротив сильно поможет княжеству и его жителям. Достаточно очевидно, что если есть стена, то так или иначе она сможет удержать врага и дать драгоценное время для действий или подготовку к действиям. По поводу победы - удивительно, но все мы дружно выстояли перед весьма мощным врагом. Но война на этом не остановилась и негодяй Вебмен обещает вернуться. Конечно, если верить нашим доблестным разведчикам.

Репортёр: Для всеобщей победы Вы часто рисковали, жертвовали своими войсками, было много досадных поражений. Насколько успешной для Вас была данная кампания в целом по сравнению с предыдущими атаками Вебмена?

SHAULK: В этой компании мы действительно часто выступали в сражения с врагом, значительно превышающим в количественном составе, да и в качественном. Потрачено достаточно много боеприпасов и эликсиров. Воины, которых можно отнести к профессионалам (высокие показатели военных характеристик), даже при поражении могут заработать достаточно золота. Те, что слабее - те конечно теряют, но приобретают военные характеристики, необходимые для будущих успешных сражений. Кроме этого воины рассчитывают на награды, т.к. кампания была действительно не простой и длительной.

Репортёр: Вы возвращаетесь с войны с высоко поднятым знаменем, в ближайшее время Ваш мундир будут украшать новые ордена, Ваш замок благодаря стенам превратился в неприступную крепость. Даже некоторые девушки Вам приглянулись. Следует ли ожидать, что в ближайшее время подданные Владимир-Суздальского княжества узнают имя Вашей избранницы, дамы сердца, для которой Вы будете совершать новые подвиги? :)

SHAULK: Я с удовольствием сообщу, за кого отдали свой голос мои клоны, но сказать это смогу лишь к концу конкурса. :)

Репортёр: Вот как, решили сохранить интригу или все-таки это стратегия такая, чтоб не прогадать? Вы сознательно обрекаете себя на два месяца жизни с наложницами, вместо того, чтоб наслаждаться отпуском с одной из самой прелестных девушек империи. А ведь скоро опять война, грязь, ветер, холод, зима на носу…

SHAULK: Сложностей мы не боимся, а приветствуем, они делают нас сильнее! К концу конкурса потому, что интересно увидеть всех конкурсанток.

Репортёр: А вот я Вам могу честно признаться: в начале недели я просто влюбился в девушку, которая приехала к нам из Египта, а сегодня уже без ума от очаровательной скромницы с Азовского моря. При этом не исключаю, что на этих выходных утону в глазах очередной конкурсантки, с которой посчастливится провести ночь в увлекательной беседе. К тому же, я сегодня неплохо сражался против флота Кангрехо в победной битве, так что теперь буду соблазняться девушками, как герой войны. Но я - личность творческая, ветер в голове и дырка в кармане для меня типичное состояние, а императору это действительно не к лицу. Я принимаю Ваше решение и желаю удачи в дальнейшем строительстве и стены вокруг замка, и уютного домашнего очага с одной из конкурсанток. Но если все же изволите под покровом ночи прокатиться вместе со мной в лагерь красивых девушек, только скажите и я все организую. Будущим княгиням будет интересно познакомиться с настоящим императором, да и мне под охраной ваших воинов будет спокойней в пути. До новых встреч, император!

SHAULK: Да, понимаю Вас, Кримзон! Общение с такими роскошными сиренами может свести с ума, будьте осторожны. По поводу себя и своего войска - пока что воздержусь, так как мне нужно дееспособное войско. Ха-ха-ха! Благодарю за теплые слова и интересную беседу, желаю Вам успехов в творчестве и горячего общения с конкурсантками! До новых встреч!

Автор: krimzon, Редактор: Howl