Новое расследование: аукцион клонов

Дорогие читатели, наверное, после того момента, когда в нашем государстве отменили продажу клонов многие жители перестали посещать аукцион, потеряв надежду встретить там ценные лоты. Такое мнение сложилось и у меня. На днях, с целью журналистского расследования, я посетила аукцион клонов и стала наблюдать за тем, какой товар ныне выставляется на торги.

К сожалению, за время моего пребывания я не обнаружила лотов с социальным статусом «Мещанин» и выше. И я уже поверила в то, что аукцион погиб. Первое впечатление было обманчивым. Оказалось, что теперь на аукционе цены на действительно хорошие лоты стали более реальные, поскольку стартовые цены возрастают только до тех значений, во сколько реально оценивается лот. Более того, сейчас на аукционе клонов можно приобрести жителя с большим запасом дешевой работоспособности, по цене в разы ниже номинала.

Если сравнивать сегодняшнюю ситуацию с потреблением работоспособности с той, что была раньше, можно увидеть, что работоспособность используется все шире и шире. И ее потребление, а соответственно и производство с каждым годом растет.

Так же на аукционе клонов я обнаружила много кадровых военных и образованных клонов по очень привлекательным ценам. На сегодняшний день иметь клона с военным званием очень выгодно и полезно.

Когда-то давно, я хотела иметь медаль «За веру и преданность», сегодня это стало реально, поскольку на торгах очень часто мелькают и такие клоны.

В общем, аукцион клонов не только не погиб, как это считают многие, теперь он стал еще интереснее и динамичнее. Желаю вам удачных приобретений.

Автор: Sara_Is_kruma, Редактор: metafora