Интервью с императором Shaulk: выбор красавицы

Общение с нашими конкурсантками и промежуточные итоги голосования заставили меня задуматься о тех, кто владея несметными сокровищами и ордами клонов, держит в своих руках ключ к победе замечательных девушек. На закате дня я заглянул на огонёк к истинному ценителю женской красоты, императору Shaulk. Я всегда ценил его мнение и было интересно, как сильные мира сего оценивают конкурс "Мисс Лето 2014" и что думают о наших конкурсантках.

Репортёр: Добрый день, император Shaulk. Мы с Вами довольно часто беседовали о войне, о сражениях и в этой теме Вы проявили себя отличным предсказателем и великолепным стратегом. Но я также запомнил тот день, когда Вы мне подарили двух наложниц невиданной красоты. Тогда я сделал вывод, что Вы знаете толк в женщинах. А поскольку по заданию редакции я сейчас занимаюсь конкурсом «Мисс Лето 2014», решил узнать и Ваше мнение о конкурсантках. Будет ли у Вас свободное время поговорить за бутылочкой виски о приятном - о юных красотках?

SHAULK: Привет менестрелю! С превеликим удовольствием :)

Репортёр: Я знал, император, что подобная тема не оставит Вас равнодушным. Я сегодня имел удовольствие вести откровенные беседы с такими очаровательными девушками, что привести меня в чувство сможет лишь изрядная порция спиртного. В мои-то годы такое искушение, такой стресс! Но об этом чуть попозже. Скажите, император, какая из конкурсанток пришлась по душе Вам?

SHAULK: Мне вообще идея конкурса очень пришлась по душе и то, что девушки уже начали хвастаться своими летними фотографиями - очень приятно. Свой голос я еще никому не отдал, но с любопытством слежу за происходящим и за появлением новых конкурсанток. Кроме этого, очень интересно было почитать интервью с конкурсантками и императором Chingiskhan. Имея больше информации об участницах конкурса, начинаешь воспринимать происходящее иначе, как-то более душевно. Всем девушкам огромный привет и спасибо за эмоции, которые они нам дарят, показывая кусочки их лета.

Репортёр: Мда, про кусочки лета, это Вы красиво подметили. К сожалению, практически все «кусочки лета» скрыты плотной тканью, как броней. А жаль, ведь при интервью с участницами конкурса близость этих «кусочков лета» очень волнует. Но все же, если даже не отдавать голоса, неужели сердце не дрогнуло ни перед одной из конкурсанток?

SHAULK: Я старый солдат и не знаю слов любви. Да, все девушки шикарные! Те, кто в топе, похожи на тех красоток. которые составляли вам компанию в палатке на линии фронта, не правда ли? Да, соглашусь, хотелось бы меньше кусочков ткани на прекрасном теле, это тоже самое, что прекрасное лицо закрывать. Ха-ха-ха :)

Репортёр: Да, император. Не могу не согласиться с Вами, что девушки великолепные, особенно вблизи. Когда интервью проходит на улице – это еще полбеды, но когда приходится вести беседы в раздевалке конкурсантки – это настоящее испытание. С Вашими наложницами хоть не надо было себя сдерживать, а тут печаль: можно смотреть, нельзя трогать. Скажите, император, насколько серьезно Вы намерены оказать поддержку той избранной, которая сумеет разбить Ваше сердце? На какое количество голосов она может рассчитывать? Ограничитесь ли Вы только своими голосами, или используете все свое могущество, чтоб друзья и подданные обеспечили Вашу совместную победу?

SHAULK: О! Все же, какая у вас замечательная работа!!! С полтысячи голосов получит. А вот никакого могущества нет и я призывать в помощь не стану, пусть победит лучшее фото и пусть этот выбор будет всего народа Земли Клонов. Я за такой исход.

Репортёр: Что же, спасибо Вам, император, за беседу. Не стану Вас утомлять своими вопросами и дразнить своими рассказами. Пусть я сам страдаю, и мне приснится все то, что я имел удовольствие увидеть на протяжении сказочного дня общения с самыми красивыми девушками «Эпохи Клонов». Но я обязательно к Вам вернусь, когда Вы будете готовы сделать свой выбор – имя Вашей избранницы не должно быть покрыто тайной. К тому времени многое изменится и вполне вероятно, Ваше рыцарское сердце не сможет смириться с видом несправедливо обделенной коварными интригами беззащитной девушки, и Вы вступите с зажиточными клоноводами в неравный бой. До скорой встречи, император! :)

SHAULK: Всего доброго, Кримзон!

Я покинул лагерь императора и растворился в темноте. Мое путешествие было не напрасным: я получил подтверждение своим подозрениям, что очень многие игроки, даже такие высокопоставленные и могущественные как император очень внимательно следят за конкурсом и с нетерпением ждут развития событий. Для таких людей недопустимо отдать свой голос и сердце красавице, а потом изменить свое мнение в пользу соперницы, оставив юное прекрасное создание с разбитым сердцем. Следовательно, самое интересное нас ждет впереди...

Автор: krimzon, Редактор: Howl