Интервью с полководцем дружины "---Логово---Черной---Пантеры--- "

Уважаемые читатели, мы продолжаем знакомить вас с императорами и князьями «Земли Клонов», за боями которых мы имеем удовольствие ежедневно наблюдать.

Сегодня мы решили навестить предводительницу дружины «---Логово---Черной---Пантеры---», леди по имени Bagheera. Встреча происходила в тёмное время суток в безлюдной местности, поэтому журналист долго не мог разглядеть лицо собеседницы. Bagheera была одета в чёрные одежды, которые полностью скрывали её лицо и фигуру. Складывалось впечатление, что она опасается преследования или скрывается от кого-то. В ходе беседы нам случайно удалось открыть несколько курьезный секрет. Как это происходило и что именно мы обнаружили, вы сможете прочитать в нашем интервью.

Журналист: Добрый день, Bagheera. Если Вы не возражаете, я бы хотел взять у Вас интервью для Газеты Земли Клонов. Мы бы очень хотели познакомить читателя с Вами и Вашей дружиной. Для Вас же интервью будет отличной возможностью рассказать о себе и привлечь в свои ряды единомышленников.

Bagheera: Привет, особо не рвусь. Качаю инициативу клонам. Свои войска ушли к Анлокеру. Там лучше воевать.

Журналист: Уважаемая Bagheera, Вы активно участвуете в боевых действиях. При этом противника выбираете из числа самых сильных подразделений врага. С чем это связано?

Bagheera: Ну, убьют быстрее. Все равно огнестрельного оружия нет. Войска не леченые, лимит войск 500. За поражение дадут 3 инициативы. Так что без разницы, кого бить.

Журналист: В Вашей дружине мы заметили единственную единицу огнестрельного оружия. Кому оно принадлежит: Вам или кому-то из Ваших воинов? Читатели интересуются, с каким оружием Вы ходите на бой и какие причины такого выбора Вами оружия.

Bagheera: Да просто свой клон был. Заменил недавно на холодное тоже. Выбор оружия - чтобы не кулаки... На муляжах вот опять прокачка будет.

Журналист: Вы говорите, что часть воинов перешла в дружину «Храм Света». Но ведь там тоже не сладко. «Храм Света» нападает на сильных противников, слабым воинам там делать нечего в плане добычи. Как Вы относитесь к идее немного усилить дружину добровольцами и бить отряды капитанов? У греков («Великая Эллада») это неплохо получилось. Есть и другие удачные примеры.

Bagheera: Да у меня штук шесть сильных воинов, для них хорошо в «Храме Света». Опять же, с меньшими военными знаниями тренируются... У меня лимит войск 500 против 3000 в «Храме Света». Да и сейчас выгоднее всего - в большой дружине. Правила каждый день меняют.

Журналист: Военный блок для полководцев - неплохая перспектива в плане финансового дохода. Поделитесь, пожалуйста, Вашими ожиданиями и долгосрочными планами.

Bagheera: Где-то я уже писал об этом в комментариях к новостям. Но цензуру не прошло. Смена правил каждый день не есть хорошо. Опять же, я говорил изначально, что надо делать нападения на княжества. Думаю, что текущее направление блока не слишком верное. Моё имя на форуме Lirion- можно там поглядеть моё мнение. Просто коплю и продаю ресурсы.

Журналист: Вы меня озадачили. Под именем Bagheera я ожидал встретить леди. Как же так получилось, что под женским именем скрывается мужчина? :)

Bagheera: Ну, клон такой :) Был куплен с княжеством.

Журналист: Какое Ваше мнение о последнем нововведении – муляжах? Судя по всему, они Вам помогают быстрее прокачивать клонов.

Bagheera: Это не главное. Я качаю их от скуки. Для основных боёв это затраты. Поэтому они не выгодны игрокам. Опять же, напал на муляж - потерял и патроны, и нападение за день, так как больше нападать в тот день нельзя. А дружины же для заработка создаются.

Я вообще считаю, что система неправильная. Нужно было выставить казну для разграбления Вебмену и её защищать. Вот это направление, думаю, вернее.

Журналист: Вам интересно читать заметки о себе в нашей газете? Возможно, у Вас есть замечания, пожелания, предложения по отображению битв и сражений?

Bagheera: Про заметки - особо не читаю, напишете - и ладно. Хотелось бы как-то сильнее участвовать в развитии стратегий клона.

Журналист: Благодарю Вас за содержательную беседу и откровенную позицию. Мне будет намного интересней следить за Вашими битвами, поскольку теперь в рассказах я смогу писать о Вас на основании фактов, а не только своей фантазии.

Напомню, мы вели беседу с предводителем дружины "---Логово---Черной---Пантеры--- ", клоном Bagheera. С каждым днём всё больше таких дружин (небольших, но активных) мы замечаем в битвах с врагом. С каждым днём для них открываются новые перспективы в военном блоке, прибыль в котором пропорциональна прокачке военных знаний клонов. Наша газета – шанс для полководцев таких дружин быть услышанными единомышленниками и организовать хорошее боевое подразделение из их числа. Пишите в редакцию - нам не безразлично ваше мнение, и мы обязательно донесём его до наших читателей.

Автор: krimzon, Редактор: metafora