Цыпа берет реванш

После того, как я поучаствовал в пиршестве, посвященном победе над Цыпой и его артиллерией, я двинулся дальше, наслаждаясь красотами природы, которая еще не успела нюхнуть пороху. Я ехал достаточно долго, ехал, пока до меня не начали доноситься звуки пушек, а также запах крови и пороха.

Моему взору предстала ужасающая картина. Во главе мощной армии стоял полководец, лицо которого я уже, казалось, где-то видел. В его фигуре я узнал Цыпу. Его новые части без единых потерь сокрушили тысячную армию Atlantis. Вокруг царил хаос, скорбь и уныние. Сам Цыпа не стал долго стоять на одном месте - он и его части войска быстро исчезли с места сражения, позже я понял, почему.

Вскоре я тоже ушел, поняв, что мне нечего здесь больше делать, раненым помогут и без меня, а я не хочу поддаваться царившему там разочарованию и унынию. Я решил отправиться по горячим следам прославленного вражеского артиллериста.

Достаточно скоро мой нос учуял уже знакомый мне запах пороха. Снова моему взору предстала страшная бойня, которая была еще масштабнее и страшнее первой.

Здесь полегла дружина Владимиро-Суздальского княжества, которая смело попыталась перехватить легендарного Цыпу. Однако перехват увенчался сокрушительным провалом - почти три тысячи наших доблестных солдат пали в этом бою. На этом фоне потери противника, которые составляют лишь десятую часть от общих потерь, кажутся совсем незначительными.

Цыпа и здесь надолго не остался, он ушел, оставив после себя всю полноту безумного отчаянья. Я решил на время остаться с теми, кто выжил после этой бойни, решил разделить с ними нашу общую боль и попытаться поддержать их.

Цыпа сумел взять реванш, кто знает, может быть, вскоре это получится и у нас?

Автор: vm04111996, Редактор: SKINBALL