Вести с сервера «Битва Престолов»

Чуть больше трех недель назад вышла в свет новость о том, что администрация проекта планирует ввести в работу новые серверы. Это было 4-го сентября сего года. То, что игра на сервере проводится в виде конкурса, я полагаю, повторять здесь не обязательно...

Возможные призовые фонды «зацепили» если и не каждого игрока, то абсолютное большинство, это уж точно. Данную новость на форуме "Эпохи Клонов" обсуждали очень оживленно. И запуска первого сервера многие ожидали с нетерпением. В том числе и ваш покорный слуга. У меня на этот случай уже была припасена сумма, которая необходима для активации нового игрового персонажа на новом сервере.

Прошло менее десяти дней, и сервер "Битва Престолов" начал принимать своих новых поселенцев... Это, наверное, было похоже на Калифорнийскую золотую лихорадку, что началась в первой половине 19-го века и прекратила свое существование спустя 12 лет. (Заметна аналогия с сервером "Битва Престолов"?)

Клоны прибывали в новые земли в надежде быстрого и сравнительно легкого обогащения. У всех были равные права и возможности. Каждый клон, а с ним и игрок уже видел себя в списке победителей.

Вот и я собрал котомку своему клону и отправил его в путь-дорогу, для освоения земель новых. Как говорится - "мир посмотреть, да себя показать". Поклонился он родному дому да терему княжескому, разгладил бороду да и отправился к окраине хутора с обещанием прислать весть при первой случайности.

С той поры голуби, почитай, каждый день к моему окну летят, несут свитки с вестями от мигранта, с земель новых... Я как-нибудь поделюсь тем, что он пишет, но в эту статью не поместить уж. Скажу вкратце: за две недели он у меня в купцы выбился и дело свое строить начал. Поселение свое строит али нет, пока не ведомо, токмо знаю, что недвижимости уж поболе, чем у меня здесь, имеет. Оно и понятно... Государство то, поговаривают, субсидии новым поселенцам выдает, да такие, что нам тут и мечтать нечего. Вот только вид на жительство выкупить необходимо. Но стоит то оно - шутка сказать - пять целковых. Как раз той суммы и хватило, что мы ему в путь собрали.

Письма я вам в следующий раз зачитаю, утомился я малость, да и вам, братец вы мой, по делам своим пора, поди. А там, гляди, и новые вести поступят.

Автор: MrDjek, Редактор: metafora