Хлеба и зрелищ! или Страсти по турниру "Золотая Лига"

Ох, чудны дела, что творятся в нашем государстве. Земля наша все больше становится похожа на древний город Рим, в котором ежедневно толпа требовала хлеба и зрелищ. В последнее время слышу эти выкрики и я, сидя с любимой газетой Золотой Клон на ступенях своей мельницы. Вы можете подумать, что все это мне чудится, но это не так. Вы сами сможете услышать гомон толпы, если подойдете поближе к арене, на которой сильные мира сего решили устраивать бои между желающими показать свою удаль и пополнить свой кошелек. Теперь с утра до вечера к регистраторам выстраиваются длиннющие очереди из желающих попытать удачу на поле боя. Ходил смотреть на это зрелище и я, ведь мне, как старому поручику, тоже интересно узнать что-то новое о деле ратном. Если кому-то будут интересны мои замечания и наблюдения, то спешу поделиться ими.

Во-первых, хочется отметить грамотную организацию боев. Власти строго следят за тем, чтобы бойцы в пару подбирались примерно равные по силе. Бои получаются зрелищными и продолжительными. Интересно наблюдать за тем, как экипируются бойцы перед боем: запасаются патронами, чистят сабли и затачивают ножи, вешают на свои пояса бутылочки с лечебными эликсирами. Ведь от экипировки очень часто зависит исход боя.

Во-вторых, не забыли власти и о простых зеваках, которые пришли поболеть за своего любимца. Даже если Вы пропустили сам бой, его запись, как и результаты всего турнира, можно узнать в любой момент у регистраторов. Эти молодые люди чрезвычайно любезны и предоставляют запрашиваемую информацию в доступном и наглядном виде, поэтому любой желающий самостоятельно выйти на турнирную арену может сравнить свои силы с силами лучших бойцов.

В-третьих, бои на турнире «Золотая Лига» являются отличной возможностью заработка. Изучая турнирные таблицы, легко заметить, что часто победителями становятся одни и те же клоны. За день они легко зарабатывают целый золотой, а бывает, что и больше. Но не стоит бросаться к окошку регистратора сломя голову, для достижения такого результата нужно и хорошее оружие, и запас патронов, и соответствующие военные знания, величина которых должна приближаться к «потолку», разграничивающему разные лиги турнира.

Заканчивая эту статью, хочу сказать, что введение турнира заметно оживило тихую жизнь нашей земли. Появился небольшой ажиотаж не только при покупке патронов, но и при производстве эликсира жизни. Да и приятно видеть разгоряченные лица победителей, возвращающихся домой мимо моей мельницы.

С уважением, мельник и глава большого семейства Advego.

Автор: Advego, Редактор: metafora

  • Apollinaria
    Ну, не знаю где вы ножи и сабли нашли... Практически во всех лигах турнир состоит из состязания снайперок и плащей.