Батракам

Уважаемые жители Земли Клонов! Для избежания неоднозначных ситуаций, в логику перемещения бродяг возрастом старше 90 дней внесены следующие изменения:

1) Если клон обучается в Государственной Школе - он не будет отправлен в горемычные покои

2) Если батрак получил все необходимые образования, но не подал прошение в Канцелярию, прошение будет подано автоматически.

Желаем приятной игры!

  • Lord_AlF
    Остался последний неясный момент - допустим, батрак получил 3 образования из 4х, но к 4му не приступил - что с ним будет в этом случае по достижении возраста 90 дней?
  • Ольга Мершавка
    Здравствуйте! Очень обнадеживающая новость! Но у меня назрел такой вопрос: если клон на момент возраста в 90 дней не обучается в Государственной школе, но ему для повышения статуса остается выучить 1 или 2 предмета, куда он будет направлен?
    • Pendal
      Будет отправлен в покои. Продление действует на время обучения
  • Aristokrat 95
    приятная нововтсь!
  • Александр Задорожний
    В связи с появлением вчерашних новостей о нововведениях у батраков возникло у населения много вопросов, с которыми я и решил разобраться. Дабы пролить свет и ясность новых событий. И вот что я выяснил в ходе расследований. 1) Если клон обучается в Госсударственой Школе - он не будет отправлен в горемычные покои. То есть если клон начал изучение, к примеру, на 89 дне своей жизни 5-ю науку, но не успевает выучить (не укладывается), то его не отправляют в горемычные покои пока он ее не закончит изучать. Если же у него, например, изучены 4 предмета, а к изучению 5-го он так и не приступил, то его отправляют в горемычные покои. И еще, если Батрак начнёт сразу учить все 5 наук на 89 дне жизни, то жизнь его продлевают до окончания обучения. 2) Если батрак получил все необходимые образования, но не подал прошение в Канцелярию, прошение будет подано автоматически. Таким образом, вам не надо беспокоится, что после окончания обучения всех 5-ти наук вы можете забыть или не успеть повысить статус вашего Батрака. Что очень облегчает автономность этого проекта.
    • LeG1on
      Очень жаль что мои мысли оказались не верны, хотя посмотрев на это со стороны, не вижу особо глобальных минусов при ситуации, когда у батрака по собственному желанию появляется возможность в течении года, получая образование, переходить в новый статус, все равно все золото остается в проекте. А в горемычные покои – аукцион батраков, будут попадать батраки (со всем имуществом и нажитым золотом) без образования спустя 90 дней или в случаи отсутствия каких либо действий на аккаунте в течении 90 дней подряд. Как альтернатива, такую бессмертность можно подарить батракам изучивших 3 дисциплины из 5, по крайне мере появится понятия свобода выбора, в отличии от текущего ограничения, что должно дать положительные отзывы проекту. Спасибо за пояснение!
  • LeG1on
    Новость просто отличная, я бы даже сказал историческая, ведь если я правильно понял написанное в новостях, то если батрак за 90 дней успеет обучится хотя бы по одной дисциплине на 1 золотой, то он практически становится бессмертным, с неограниченным временем для получения следующего статуса. То есть, теперь Золотой клон может с уверенностью называться бесплатной онлайн игрой, и это может стать мощным рекламным – пиар ходом проекта!