Пресная вода из завоеванных земель


Башня магов и государственный университет подготовили совместный доклад, в котором описываются климатические изменения которым подверглись Земли Клонов. Маги считают, что эти изменения вызваны огромными объемами добычи нефти.

Уже долгое время засуха не оставляет наши земли и климат сильно меняется. Сухие ветры и палящее солнце – теперь обыденный день. Пресная вода исчезает и по прогнозам государственного университета через 50 суток может наступить сушь.

Инженеры совместно с геологами подготовили проекты по добыче воды на завоеванных землях. Инженерные сооружения станут доступными к постройке в административных единицах и княжествах завоеванных земель. Практически мгновенная транспортировка воды станет доступной через магические порталы. Пресная вода будет необходима для успешной работы не только сельхоз полей, но и станет необходимым ресурсом для проведения ремонтов домов.

Дорогие жители Земли Клонов! Освоение завоеванных земель очень важное мероприятие в развитии мира клонов и сулит высокую доходность золотом. Торопитесь занять свою нишу. Согласно прогнозам, сейчас очень удачное время для развития, конкуренция все еще не высока. Развитие завоеванных земель напоминает заселение дикого запада в начале 19 века фермерами и золотоискателями…