Голодные клоны


Временное правительство, возглавляемое генералом Вебменом, ограничило возможности деятельности голодающих клонов. Как показали проведенные исследования, большое количество владельцев клонов морит своих виртуальных двойников голодом и вместе с этим любыми путями заставляет работать и извлекать хоть какую-то звонкую монету из их жизнедеятельности. Большинство голодных клонов внешне походит на ходячих мертвецов. «Еще немного, и нас может ожидать восстание этих мертвецов, к чему оно приведет - одному черту известно!» - цитата из доклада Вебмена. 


Итак, как показали проведенные исследования, голодные клоны (с показателем работоспособности ниже 0) не только сами не способны заниматься повседневными делами, но и крайне неблагоприятно влияют на остальных клонов на аккаунте.  В связи с этим принято решение об ограничении возможностей, доступных для игровых аккаунтов, на которых имеются голодные клоны. В частности, персонажи на таких аккаунтах лишаются возможности заниматься работой, собственным делом и торговлей (кроме покупки продуктов на товарной бирже и лотов на валютной бирже), они не могут производить выплаты различных игровых бонусов другим игрокам, не получают выплаты из Фонда активных игроков и государственные пособия, не могут арендовать недвижимость и пользоваться кольцами работоспособности. Более подробную информацию можно получить в помощи к соответствующим игровым модулям.

Цель данных нововведений заключается в том, чтобы снизить до минимума количество голодных клонов на Землях Клонов, чтобы максимальное количество клонов было дееспособным и накормленным!