Ремонты административных единиц


Из доклада комиссии Вебмена: в связи с отсутствием ремонта административных единиц, они находятся в плачевном состоянии, а вместе с ними и производственные предприятия АЕ. 

Комиссией подсчитаны необходимые затраты третичного ресурса для ремонта административных единиц (АЕ). 

Датой ремонта той или иной АЕ будет считаться дата ее основания. Каждые 30 суток будет необходимо проводить ремонт. Чем выше статус АЕ, тем выгоднее ее содержание, так как размер ремонта для всех уровней АЕ одинаковый. Однако, стоимость ремонта будет возрастать в зависимости от количества АЕ на игровом аккаунте. Таблица стоимостей будет приведена в соответствующем разделе помощи. 

Жителям и производственникам Земли Клонов рекомендуется приложить усилия и начать увеличивать объемы производства третичного ресурса уже сейчас. Неотремонтированная АЕ будет терять все отчисления, которые должны быть доставлены инкассаторами в казну, так как войти в такую АЕ будет невозможно. Производственные предприятия такой АЕ останавливаются и продукцию не производят, но работники сохраняют свои места.

Реформа вступит в силу завтра-послезавтра, описание появится в соответствующем разделе помощи по АЕ. Следите за новостями!