Осады княжеств сняты


Войска Вебмена сняли осаду со всех княжеств, провели перегруппировку и разбили военные лагеря. В настоящее время заморские инженеры и экономисты в сопровождении военных чинов Земли Клонов и Вебмена проводят ревизии. Фондовая биржа остановила свою работу, созданные ордера на покупку были отменены.


Канцелярией Земли Клонов совместно с Генеральным штабом принято решение сложить оружие, согласиться с поражением в этой войне, остановить потери, которые война несет Земле Клонов. Вместе с этим сосредоточиться на новых знаниях и опыте, которым могут поделиться с нами заморские непрошенные гости.


"Посмотрим, какие перемены принесет нам сегодняшний день, возможно, мы станем сильнее, ну а дальше - время покажет..." – заявил канцлер Земли Клонов.

  • Todoreg
    Я думаю императоры слишком увлеклись дегустацией шоколада и пропустили неприятеля в-глубь
  • miller2311
    Ну да станем сильнее и скинем иго? Вообще князья то куда смотрели ну на них то конечно наверное ни как не отразится! Ну из этого я свои плюсы уже нашёл отправил клонов в круиз так как ЗП на ЧП нет рано или поздно нужно было сгонять их .А так ждем что там Вебмен замутит многие переживают что пострадает обычный простой люд как обычно при захвате земель(((