Текст обращения Вебмена к императорам и боярам Земли Клонов


Внимание жителям Земли Клонов! Ваше дальнейшее сопротивление бесполезно. Приказываю сложить оружие! В случае отказа выполнить приказ, нерадивое военное подразделение будет уничтожено! Как видите, ваша военная подготовка и вооружение значительно уступает. Я пришел к вам с войной, но теперь обращаюсь с миром.

В эти дни наши экономические специалисты, инженеры-строители проведут ревизию с подробным докладом о состоянии объектов недвижимости, доступных производственных мощностей, типов ресурсов, производимых на Земле Клонов, а также доложат, какова общая экономическая ситуация на Земле Клонов. 

По результату этих докладов новое командование Земли Клонов в моем лице примет решение по возможным модернизациям производственных предприятий, объектов недвижимости Земли Клонов и формам возможного сотрудничества между нашими землями. 

Чтобы избежать возможных военных столкновений или провокаций, работы на производственных предприятиях частного сектора останутся приостановленными до окончания проведения ревизии нашими специалистами. Эти работы могут занять до нескольких дней.

Устройте себе праздник, выпейте вкусного кваса в честь моей победы, я принесу вам экономический подъем. Я долго терпел военные поражения и даже был на волоске от смерти. Но теперь я обращаюсь к вам с трибуны государственной думы Земли Клонов. Запаситесь терпением, терпение - добродетель!