Товарная гильдия стимулирует новые технологические эпохи


Уважаемые игроки! Ни для кого не секрет, что новые эпохи развития мира клонов очень сильно стимулируют все прочие игровые модули виртуального мира, которые бурными потоками впадают друг в друга и, так или иначе, встречаются в торговой гильдии. По этой причине канцелярия Земли Клонов, проанализировав общую экономическую ситуацию, приняла решение:

- Повысить комиссию на товарной бирже на 2.5%. 

- Снизить комиссию на фондовой бирже на 5%.

Также проведена корректировка по выплатам из государственного фонда торговой гильдии, дополнительно будет производиться выплата в фонд эры мегалитов и в фонд следующей технологической эры, которая нас ожидает в интервале от одного года до двух лет. Подробности в описании торговой гильдии.

Текущие изменения, по мнению государственной канцелярии и экономических аналитиков мира клонов, благоприятно отразятся на общем экономическом климате и укрепят экономику виртуального мира.

Данные изменения вступят в силу с завтрашнего дня. 


  • LordAndrey
    Где-то сейчас радуется альф =)
  • Artem Kovalev
    Оригинальная методика стимуляции)) Надеюсь, канцелярия все хорошо посчитала, потому что с первого взгляда это перераспределение в пользу богатых. В принципе, это своего рода правильный стимул для того чтобы развиваться и богатеть. Проблема в другом - теперь для "среднего класса" зарабатывать для дальнейшего развития станет сложнее.