Кольца войны


Дорогие игроки и владельцы ювелирных производств! Специалисты Башни Магов совместно с ювелирами порадовали мир клонов двумя новыми артефактами:

«Кольцо великого воина»

Начисление 30 ед. военных знаний в сутки. Прочность артефакта: 365 суток. Стоимость производства: 10 золотых + 1 изумруд.

«Кольцо отваги»

Начисление 3 ед. военной инициативы в сутки. Прочность артефакта: 365 суток. Стоимость производства: 2 золотых + 1 изумруд.

Эти уникальные кольца помогут воинам Земли Клонов значительно увеличить свои военные характеристики, ведь впереди нас ожидают крупные военные сражения и великие турниры.

Произвести кольца можно на ювелирных производствах, купить можно на ярмарке.

  • Squidward
    Нигде не сказано, посему нужно понимать, что начисленные характеристики после снятия кольца остаются у клона?
    • Pendal
      Правильно понимаете
      • Artem.R
        В итоге начисленные характеристики остаются у клона после снятия кольца или нет?
        • Pendal
          Остаются
  • uMnepamop
    Оставлю своё мнение. Я приветствую введение аксессуаров, дающих не временное начисление характеристик, НО... «Кольцо великого воина» - стоимость 1 ВЗ, полученная кольцом, стала намного дешевле, чем полученная на тренировочной арене, что не есть хорошо для князей. «Кольцо отваги» наоборот не будет пользоваться спросом из-за высокой стоимости 1 ВИ. Достаточно вступить в бандвойско или за те же деньги купить звание и вступить в дружину князя и иметь +2ВИ каждые сутки, хоть десятки лет. Если поднять начисление кольца до 10 ВИ в сутки, не меняя при этом стоимости, то спрос на это кольцо будет. Повторюсь, это чисто моё мнение и вступать в дебаты не с кем не собираюсь.