Наездники драконов


Начаты первые шаги по приручению драконов и их использованию в боевых действиях.

Университетом разрабатывается теория и практика тренировки наездников драконов. Уже сейчас ректор университета доложил: чтобы мистические животные воспринимали наездника и слушались его команд, необходимо иметь достаточное количество силы намерения. Необходимое минимальное количество намерения будет уточнено после утверждения программы тренировки с драконами.

Также тесты показали, что драконы, планируя в воздухе, могут извергать мощное пламя, направляя его на противника. Дракон может извергать его не бесконечное количество раз, а в прямой зависимости от потребления нефти. Примерно 50 литров нефти расходуется на одну атаку, таким образом, количество нефти, которое потребил дракон за предыдущее время кормления в пещере, деленное на 50 литров - столько атак он сможет произвести в бою на следующий день.

Шкура дракона настолько прочна, что боеприпасами, в настоящий момент находящимися на вооружении армий, невозможно нанести урон дракону, он как щит защищает своего наездника...

На сегодняшний день это основные новости по теме боевых драконов. Канцелярия Земли Клонов поручила университету ускоренными темпами разобраться с возможностями использования драконов для защиты Земли Клонов. Работники университета будут нас держать в курсе событий.