Торговля игровыми аккаунтами за золото


Уважаемые игроки! Мы успешно завершили все необходимые работы и можем официально объявить о возможности дарения и продажи игровых аккаунтов.

- В случае передачи игрового аккаунта(дарение, продажа), необходимо подать заявление, приложить копию паспорта владельца аккаунта (заполненные персональные данные в игре должны совпадать) и копию паспорта лица, которому передается игровой аккаунт. Государственный налог за этот сервис составляет 10% от оценочной стоимости игрового аккаунта (но не менее 30 золотых и не более 10 000 золотых).

- Дополнительно сервис (по желанию) «сопровождение сделки купли/продажи» - контроль проведения сделки (в золотых монетах) - стоимость 5% от стоимости продажи аккаунта в золотых монетах (оплачивает продавец). На форуме создан соответствующий раздел для размещения информации о продаваемых игровых аккаунтах.   

- Корректировка введенных персональных данных с ошибками(именно ошибки, а не смена данных) - стоимость 10 золотых. 

- Объединение игровых аккаунтов 30 золотых. 

Решение всех этих вопросов, через систему технической поддержки(support@ageofclones.com) и согласно регламенту описанному в пользовательское соглашении. 


  • Евгений Хутченко
    А каков собственно механизм продажи? Интересует пошаговая инструкция движение средств, выплаты, налоги и т.д., может плохо искал, но нигде описания не нашел.
    • Pendal
      все в новости уже написано по расценкам, далее создаете тему, находите покупателя, пишите на почту саппорта
  • Виктор Шмелёв
    Это крайне приятная новость с утра. Спасибо всем, кто разрабатывал эту идею, считал что ее очень сильно не хватает!)