Государственная канцелярия рапортует.

По запросу начальника Генерального штаба, генерала - фельдмаршала Lumiere, государственная Канцелярия подготовила и начала чеканку линии орденов и медалей «За службу и храбрость». Эти награды будут ожидать героев военной операции "Несокрушимая Свобода"

Орден Земли Клонов I степени «За службу и храбрость».


Орден увеличивает показатель «намерение» на 1500 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 500 ед и военные знания на 5000. 

Кавалером ордена может стать клон: князь с поднятым знаменем (социальный статус не ниже дворянин), или клон с воинским званием адмирал флота, или аналогичное уровню воинское звание другого рода войск. Если характеристики клона не удовлетворяют требованиям, то клон будет представлен к награждению и бонус ордена получит сразу, как только его характеристики социального уровня будут удовлетворять требованиям. К этой награде будут представлены воины, выбившие более 9 000 ед. здоровья противника. 

Орден Земли Клонов II степени «За службу и храбрость». 


Орден увеличивает показатель «намерение» на 1000 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 450 ед и военные знания на 3000. 

Кавалером ордена может стать клон: князь с поднятым знаменем, или клон с воинским званием не ниже контр-адмирал, или аналогичное уровню воинское звание другого рода войск. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 8 000 ед. здоровья противника.

Орден Земли Клонов III степени «За службу и храбрость».


Орден увеличивает показатель «намерение» на 700 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 400 ед и военные знания на 2000. 

Кавалером ордена может стать клон: князь с поднятым знаменем, или клон с воинским званием не ниже кап. 1 ранга, или аналогичное уровню воинское звание другого рода войск. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 6 000 ед. здоровья противника.

Орден Земли Клонов VI степени «За службу и храбрость». 


Орден увеличивает показатель «намерение» на 500 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 350 ед и военные знания на 1500. 

Кавалером ордена может стать клон: князь с поднятым знаменем, или клон с воинским званием не ниже кап. 2 ранга, или аналогичное уровню воинское звание другого рода войск. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 4 000 ед. здоровья противника.


Медаль 1 степени «За службу и храбрость».


Медаль увеличивает показатель «намерение» на 450 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 300 ед и военные знания на 1200. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 1 000 ед. здоровья противника.

Медаль 2 степени «За службу и храбрость». 


Медаль увеличивает показатель «намерение» на 400 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 250 ед и военные знания на 1000. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 500 ед. здоровья противника.

Медаль 3 степени «За службу и храбрость». 


Медаль увеличивает показатель «намерение» на 300 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 200 ед и военные знания на 800. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 250 ед. здоровья противника.

Медаль 4 степени «За службу и храбрость». 


Медаль увеличивает показатель «намерение» на 150 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 150 ед и военные знания на 600. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 100 ед. здоровья противника.

Медаль 5 степени «За службу и храбрость». 


Медаль увеличивает показатель «намерение» на 80 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 100 ед и военные знания на 400. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 50 ед. здоровья противника.

Медаль 6 степени «За службу и храбрость». 


Медаль увеличивает показатель «намерение» на 20 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 50 ед и военные знания на 200. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 10 ед. здоровья противника.

Медаль 7 степени «За службу и храбрость». 


Медаль увеличивает показатель «намерение» на 15 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 30 ед и военные знания на 150. 

К этой награде будут представлены воины, выбившие более 1 ед. здоровья противника.


  • dakkon
    Только одна я не понимаю, что за операция ""Несокрушимая Свобода"?