Награды героям военной операции «Сиско прикрывает»

Военная операция, получившая название «Сиско прикрывает» и проходившая в интервале с 09.07.2014 по 15.07.2014, успешно выполнена дружинами Земли Клонов. Участники дружин официально награждены и представлены к следующим наградам: 

Орден Земли Клонов I степени «За заслуги перед отечеством». 

Орден увеличивает показатель «намерение» на 2000 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 500 ед. 

Кавалером ордена может стать клон: князь с поднятым знаменем (социальный статус не ниже дворянин), или клон с воинским званием адмирал флота, или аналогичное уровню воинское звание другого рода войск. Если характеристики клона не удовлетворяют требованиям, то клон будет представлен к награждению и бонус ордена получит сразу, как только его характеристики социального уровня будут удовлетворять требованиям. 

К этой награде представлены три императора: Lord_UNlockER , DzirtDourden и Shauk, а также воины, выбившие более 6 500 ед. здоровья противника. Дружины этих императоров сыграли основные роли в разгроме Сиско. 


Орден Земли Клонов II степени «За заслуги перед отечеством». 

Орден увеличивает показатель «намерение» на 1000 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 450 ед. 

Кавалером ордена может стать клон: князь с поднятым знаменем, или клон с воинским званием не ниже контр-адмирал, или аналогичное уровню воинское звание другого рода войск. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 5 000 ед. здоровья противника.


Орден Земли Клонов III степени «За заслуги перед отечеством». 

Орден увеличивает показатель «намерение» на 700 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 400 ед. 

Кавалером ордена может стать клон: князь с поднятым знаменем, или клон с воинским званием не ниже кап. 1 ранга, или аналогичное уровню воинское звание другого рода войск. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 3 000 ед. здоровья противника.


Орден Земли Клонов VI степени «За заслуги перед отечеством». 

Орден увеличивает показатель «намерение» на 500 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 350 ед. 

Кавалером ордена может стать клон: князь с поднятым знаменем, или клон с воинским званием не ниже кап. 2 ранга, или аналогичное уровню воинское звание другого рода войск. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 2 000 ед. здоровья противника.


Медаль 1 степени «За доблесть и отвагу». 

Медаль увеличивает показатель «намерение» на 450 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 300 ед. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 1 000 ед. здоровья противника.


Медаль 2 степени «За доблесть и отвагу». 

Медаль увеличивает показатель «намерение» на 400 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 250 ед. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 500 ед. здоровья противника.


Медаль 3 степени «За доблесть и отвагу». 

Медаль увеличивает показатель «намерение» на 300 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 200 ед. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 250 ед. здоровья противника.


Медаль 4 степени «За доблесть и отвагу». 

Медаль увеличивает показатель «намерение» на 150 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 150 ед. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 100 ед. здоровья противника.


Медаль 5 степени «За доблесть и отвагу». 

Медаль увеличивает показатель «намерение» на 80 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 100 ед. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 50 ед. здоровья противника.


Медаль 6 степени «За доблесть и отвагу». 

Медаль увеличивает показатель «намерение» на 20 ед., дополнительно увеличивает характеристику «инициативность» на 50 ед. 

К этой награде представлены воины, выбившие более 10 ед. здоровья противника.


  • Dzmitro
    награды купить или продать можно?
    • Pendal
      нет