По данным новостных Заморских источников

Как сообщают источники, генерал Вебмен негодует из-за понесенных потерь. 03.05.14 не планировалось никаких боевых действий и не ожидалось настолько быстрой реакции со стороны дружин Земли Клонов! Вебмен планировал размещение войск неподалеку от границ Земли Клонов, как сдерживающий фактор перед началом мирных переговоров...

Генерал осведомлен - земли на которых расположились величественные империи, княжества, города и села, объединенные вместе и называемые Земли Клонов, богаты природными ресурсами. 

Мы хотели бы дружить и сотрудничать с таким великим государством. После двух сегодняшних сражений, мы поняли, что народ Земли Клонов малообразован и агрессивен, он не понимает, что мы пришли с миром и хотим эффективного экономического сотрудничества! Нам не оставили выбора, придется применить силу. 


  • Hannibal_Lecter
    на мирные переговоры с пистолетом запазухой не ходят! Погоди еще наши бандосы тебя хлебом солью не встретили! хохо
  • Akvelina
    Замочим эту гадину! Посмел нарушить нашу территориальную целостность, на суверенное государство лапу поднял! Я тебе твой мир засуну куда подальше, рассадник демократии принес тут понимаешь... Катись обратно к своей "Глотке Дракона" откель пришел!
  • Luran
    Как всегда.. Нам хотели как лучше.., а теперь мы сами виноваты. ))
  • ra4lhl
    Предлагаю начать на Земле клонов разработку урановых месторождений для обеспечения тактических ядерных вооружений, хватит в 19 веке жить :) И ракетные крейсеры начинать строить, линкоры уже слабоваты
  • trohr
    Можно так еще даже подумать что если бы клоны проиграли вдрызг то Вебмен сразу же захотел с ними дружить) это, друзья, все методы информационной войны, не обращайте внимания)