Обновление системы штрафов (сервер Битва Престолов)

Уважаемые игроки! С учетом ваших комментариев и обсуждений на форуме принято решение на сервере «Битва Престолов» увеличить коэффициент штрафов до значения равного 3. Сегодня в расчетный час будет произведен пересчет рейтинга игроков. 

Штраф это значение со знаком « - », которое учитывается при оценке клона и учетной записи игрока. Согласно общей оценке клон занимает свое место в турнирной таблице рейтинга. Правила сервера «Битва Престолов» запрещают игроку «перекачивать» ценности  с множества собственных аккаунтов на один (теми или иными способами). Как показала практика работы сервера, удержаться от нарушения сложно. Чтобы не блокировать нарушителей и сделать систему более самобытной, с января месяца 2014 года начала работать система штрафов. Система автоматически выявляет нарушителей, подсчитывает объемы «перекачанных средств» и учитывает это значение как «штраф» с коэффициентом, равным 1 (теперь коэффициент будет равен 3), т.е. «штраф» = «объем перекачанных средств» х 3. Далее значение штрафа вычитается из общей оценки. 

В процессе «перекачки» средств с «второстепенного» аккаунта на «основной», оценка второстепенного аккаунта соответственно снижается. Если за время проведения турнира вы будете развивать второстепенный аккаунт и повышать его оценку, то значение штрафа на «основном» аккаунте будет постепенно уменьшаться и может быть полностью сведено к 0. 

Таким образом, система штрафов, кроме контроля за справедливостью и за исполнением правил работы сервера, позволяет игрокам рассматривать дополнительные стратегии развития.


  • Tj_yupa
    "Таким образом, система штрафов, кроме контроля за справедливостью и за исполнением правил работы сервера, позволяет игрокам рассматривать дополнительные стратегии развития." Вы хотите сказать, что прокачивая второстепенный акк, можно сливать деньги? Надо строже, т.к. это не остановит, а только лишь усугубит положение т.к. этим будут пользоваться еще больше людей. Запрет на передачу стартовых денег было бы отличным решением+запрет на строительство домов в чужих владениях.
  • Aistet
    Этого мало! Надо строже!!!!!!!!!!!! Просто не могу понять, как можно было стать императором в декабре...