Доходы жителей Земли Клонов от работы дополнительных серверов игры

Уважаемые игроки! Из статьей дохода государства от продажи и активации карт привилегий сервера «Битва Престолов», запланированы следующие отчисления:

 - Дополнительная статья дохода партнеров игры - 20% (1 клонеро), подробности в разделе партнерской программы;

 - Дополнительное отчисление в фонд императоров Земли Клонов - 10% (0.5 клонеро, сервер Золотой Клон). Выплачивается ежесуточно императорам согласно технологическому уровню развития империи. 

 - Дополнительное отчисление в фонд градоначальников - 10% (0,5 клонеро, сервер Золотой Клон). Ежесуточно выплачивается в казну каждого города Земли Клонов, размер выплаты рассчитывается согласно уровню развития города. 

- Отчисление в фонд ценных бумаг Государственного банка Эпохи Клонов - 20% (1 золотой).

 Задача экономической связи между разными серверами достаточно непростая, однако технический отдел уже закончил работу по подключению первого пункта отчислений (партнерам) и последнего (ценные бумаги), заканчивается тестирование. В ближайшее время мы закончим работы по остальным отчислениям. О ходе выполнения этих задач будем дополнительно оповещать вас в новостях игры. 

Размер отчислений с сервера Битва Престолов и дополнительных игровых серверов может корректироваться, как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от общей экономической ситуации в нашем с вами виртуальном пространстве сервера "Золотой Клон".