Торговцам на ярмарке

Для раздела «Аксессуары» на ярмарке более не действует правило автоматического снятия лотов по прошествии суток.

  • Janys
    Супер интересно а деньги за Ювелирные лавки вернули ? Или просто отобрали и так надо :) качественные изделия раньше продавали в магазинах те кто этого достиг вложениями. Перекупщики и так торговали через ярмарку ... А сейчас ? Интересно послушать тех людей кто имел ювелирную лавку и потерял ее а не тех пустозвонов которые даже вникнуть в суть происходящего неспособны. Просто добрались поломать еще один блок на мой взгляд ... И нечего хорошего я в этом не вижу .
    • Voin00000
      Ювелирные лавки как были так и остались, просто продажа произведенных изделий теперь производится на ярмарке, что вполне разумно. Никто ведь за лесом или камнем не ходит в конкретное АЕ к конкретному производителю, все покупается на бирже.
      • Mnevezet
        Вы ювелирные изделия в реальной жизни покупаете НЕ в ювелирных магазинах?!
        • mrSandman
          А почему бы не считать, что на ярмарке появились ювелирные ряды? Мне нравится такая идея. Не надо бегать в 10 мест, чтобы что-то купить. Зашел, выбрал, купил, как новое, так и б/у.
    • Surtr
      А за что собственно нужно деньги возвращать? Лавка никуда не делась, она лишь была переименована в ювелирное производство. По сути ничего не изменилось... дополнительно ярмарка получила еще одну статью дохода. Что в этом плохого?
  • Froilen
    ппц, такое ощущение, что комменты пишут те, у кого нет юв магазов, или которые просто не понимают сути изменений. Скорее всего игра для вашего понимания слишком сложна. Вдумайтесь в изменения, это обязательно нужно делать, иначе вы просто коверкаете и себе и читающим представление об изменениях.
  • zealust
    а мне нравится. кто пишет, что продавал своим со скидкой, так и будите продавать только не избранным, а всем. кто хотел дешевле купить не придется шариться по магазинам в поисках приемлемой цены. и давно думал, а нужен ли мне магазинчик, а терь наглядно увижу надо оно мне иль нет. супер.
  • Barabulya
    О! Вот и новость, только успел предположить. Оперативно!!!
    • Mnevezet
      Кое-кто первый успел это даже не предложить, а потребовать :-)
      • Anahan
        А вы не слишком много на себя берете? Истерили тут во всех топиках. А теперь будто герой на белом коне.
        • Mnevezet
          Беру на себя и требую себе в меру инвестированного в игру. Вокруг меня кормится немало нищебродов.
          • N1jkee
            Это я-то нищеброд?!! Получай минус, купчишка зажравшийся!
            • Mnevezet
              Не нищеброд? А кто тогда? Богатоброд? :-))) Ну-ну. Плюсану смеха ради :-))) У меня на стройке дворца в Miami крестьян больше чем ремов и даже мещане работают и каждый день приходится отклонять по 50-70 новых заявок. Почему? Потому что у меня строители больше получают, чем суточное пособие владельцев замков.
              • RoarOfSilence
                Да не, не льсти себе, видали и поболее з/п на стройках. Просто у тебя ресурсов не хватает чтобы всех подавших заявки принять, вот ты их и отклоняешь. PS. Императором хочешь стать? Гы-гы... Жлоб ты какой-то...я бы на месте админов запретил бы тебе получение статуса императора =)
                • Dwayne_Johnson
                  Поскольку никто из моих рабочих не ответил этому пролетарию - делаю вывод, что строители мои с ним согласны и плачу я им действительно маловато. Решил исправиться. Стройка заморожена. Теперь все могут идти туда где им больше будут платить.
              • xlShamalx
                Новости последние мне не интересны, т.к. камни я коплю, а не использую. Я вот только не понимаю, на каком основании вы, не особо уважаемый, хамите всем подряд и называете тех, кто создает вам имеющееся положение, "нищебродами". Мне думается, что это не та игра, куда заглядывает и надолго остается подобный контингент. Так что с вашей стороны это банальное хамство - из лаптя да в князи... учитесь, хотя бы общению, глядишь, в бизнесе пригодится.
          • mrSandman
            Вы еще зайдите в кинотеатр и заявите об инвестициях)
          • Barabulya
            А ты веселый чувачок ))))
          • shakil
            Это как посмотреть, кто с кого кормится. Зажрались буржуи)))) Или благотворительностью занимаетесь? И кричите не потому, что выгоду теряете, а просто от нечего делать? )) Вам просто не везет.)))
            • Dwayne_Johnson
              Именно благотворительностью - например, на строительстве дворца где я кормлю 70 чужих клонов. Это один аккаунт с Mnevezet, старший клон - Sanson. Ещё подобные исполненные великого смысла вопросы имеются?
              • shakil
                О, да полно. Правильно ли я вас понимаю: 1. Что кормя 70 чужих клонов вы ничего с этого не имеете, не поимеете, ни каких преимуществ не получаете и не получите? В том числе думаете, что те клоны в последствии участвуя в системе не купят у вас те или иные ресурсы, продукты, изделия? Так понимаю, в делах государства не смыслите. 2. Источников дохода с АЕ (производство и пр.) никаких не имеете и не получаете. Так понимаю - болван! Или благотворитель, который пришел сюда чисто понаблюдать, и помочь людям разобраться в том или ином? 3. Без вливания др. участниками в систему денег, вы бы были счастливы и спокойны, что продавали бы ресурс сами себе? В этом случаи не лучше ли предложить инвестиции на прямую создателям системы, а с них попросить аккаунт где бы вы могли играть сами с собой, а они просто бы оговоренный процентик бросали туда?
      • mrSandman
        Во как) потребовать)) и наверное тут же все по вашему мановению реализовали. Ну что ж. Почему бы и так не воспринимать игровую реальность.
  • ilove3k
    Как хорошо, а то приходилось заходить в игру и выставлять лоты. Теперь этого делать не надо. Спасибо.
  • mrSandman
    Я тут еще одну мысль осознал. Тут у нас пустозвонов полно, которые бурчат, что государство их грабит. А тут вышло, что государство еще и делиться стало с работниками ярмарки и другими фондами 5% от продажи на ярмарке. А раньше не делилось вообще. Только пустозвонам пустоголовым фиолетово, как мне видится. Согласен, порой аццы проводят непопулярные меры, но это говорит лично для меня, о том, что они смелые и продолжают развивать игру, а не выкачивают из нее бабки по максимуму, как делают все игромейкеры, которые выкидывают на рынок что-то, выжимают все соки, ничего не дорабатывают в игре, а через пару лет закрывают. А чаще всего еще 5 игр с похожим сюжетом, но другим названием выбрасывают параллельно.
    • aaa2661
      не все понял, но написано умно...
      • merodork
        Мегареспектище!!! Плюсую!!! Воистину "не все понял, но написано умно..." Поэтому поясню попроще: у тех игроков, которые в своё время даже деньги платили, чтобы устроить клонов на госы в ювелирку и на огранку из 5 золотых за изготовление отобрали 5% и отдали их другим игрокам тоже на госы, но на ярмарку, где администрации достаётся больше. Полностью согласен с mrSandman по поводу смелости администрации. Их политика настолько мудрая, что казна недвиги и АЕ за пару месяцев обрушилась не в единицы и десятки раз, а в сотни. Мастерский демпинг всех отраслей рынка просто приводит в восторг. А теперь восторжествовала демократия - купцы теперь будут торговать ювелирными изделиями даже не с крестьянами на бирже, а с ремами на ярмарке. Даёшь мойку сортиров императорами на бирже батраков! Ура!!!
        • Anahan
          А кто производить ювелирку будет? Откуда она возьмется кроме как от владельцев новоиспеченных "Ювелирных производств"
          • merodork
            В ювелирных магазинах продавался новый товар и только там не расходовался ресурс не вечных изделий. На ярмарке торговали ношеным и брошенным, которое к тому же теряло каждый день единицу, что благоприятствовало сбыту драгоценных камней Кроме того, в ювелирке можно было продавать постоянным клиентам со скидками. На ярмарке этого всего не будет.
            • Froilen
              мда, точно блондинко )))
        • Surtr
          Не пойму кто чего отобрал? В фонд работников огранки и ювелирки идет 15% от стоимости производства украшений. О каких 5% речь?
      • ad1719
        блондинко))