Снижение суммы минимального перевода для покупки клонеро через международные системы денежных переводов

Администрация игры идет навстречу просьбам пользователей и снижает минимальную сумму перевода для покупки клонеро через международные системы денежных переводов. Пользователи, которым доступна данная возможность, могут посмотреть подробности в соответствующем разделе пополнения игрового счета.

  • Rim Yakhin
    1000 ДОЛЛАРОВ у меня в кабинете написано - это много. Хочу 100
  • ViktoroM
    Хорошая новость только для тех у кого кошелек толстый.Уважаемые игроки не завидуйте другим для того чтобы быть на высоте нужно приложить не только силу а и ум только те кто вечно относится к подобным новостям или блокам негативно хочу сказать - МАННА с НЕБА не ПАДАЕТ. УРА 750 зол вышло дешевле.Спасибо администрации и строителям этой игры 1 и ощущаемая игра которая имеет смысл вкладывать деньги,
  • Helios
    Ето хорошая новость. Но почему ета вожможность недоступна всем. У некоторых нет другой возможности пополнить счет и получается заколдованный круг, нет возможности пополнения - нет доступа до других систем пополнения = нет доступа до новых систем - нет возможности пополнения. Ето надо изправлять.
    • Surtr
      А почему нет возможности? Вроде куча платежных систем к игре подключена на сервисах Clonoshop.com и Clonero.biz Какая Вам конкретно система нужна?
      • Helios
        Я неживу в Россий, И у меня есть возможность вводить только через PayPal или на худой конец Payza. А с кредиткой в Clonero.biz никогда непойду (нет доверия) столько личной информации хотят, есть ощущение что потом запросят скан. паспорта и кредитки, и накрая полномочную. Да и неговорим о ценах там.
        • Shaulk
          PayPal - самая фродовая система, воровства и прочей фигни в ней больше всего ))
        • mrSandman
          Кстати, вполне нормальная практика на Западе. Сколько раз платил в разных местах, при более-менее серьезных суммах всегда просят скан кредитки и паспорта (или водительского). А иногда еще и authorization letter с подписью, где я указываю, что разрешаю такой-то компании списать такую-то сумму с моей кредитки за такие-то услуги ;) А из пары мест еще и звонили, уточняли - действительно ли я это я и хочу произвести оплату.
          • Helios
            Да точно списать такую-то сумму с кредитки и то несколько раз ))))
  • Barabulya
    Отлично! У меня есть вкладка, спасибо!
  • ilove3k
    Наконец-то! Расширяйте и дальше возможности пополнения и вывода из игры средств.. Спасибо большое.