Технические меры для введения торгового помощника в эксплуатацию

Уважаемые игроки! Нами разработан торговый помощник для Аукциона ценных бумаг. Для того чтобы он начал полноценно работать, нам необходимо снять текущие лоты, находящиеся на аукционе ценных бумаг, на которые еще не было сделано ни одной ставки. После запуска торгового помощника ценные бумаги «Карибский землевладелец» начнут выставляться на аукцион. Об их выставлении, как обычно, будет дополнительно оповещаться в новостях игры.

  • Evgenik
    Мысль, что эти бумажки, уходят за бесценок не дает покоя разработчикам. Вот и решили таким образом поднять цену. Зачем часами сидеть на ауке когда можно будет просто настроить агента на минимальную цену? Главное что б не затянули с вводом помощника и это не оказалось просто причиной притормозить аук.
  • Froilen
    ну и комменты, вам делают удобство, а вы опять ноете и ищите какие-то абсурдные причины, видимо ваше сознание работает так. Сколько я помню комменты Evgenik (кажется на форуме у него аватарка муха), один негатив и проблемы пишет. Вы бы в своих мозгах разобрались бы, поднастроили маленько на другую волну, это помогло бы вам в жизни ;).
    • Evgenik
      На старом форуме писал то, что думаю. И вовсе не всегда это был только негатив. На новом... там еще ничего не писал. Просто потому что поднадоело это дело похожее на борьбу с ветряными мельницами. Что вам не понравилось в этом комментарии я вообще не понял. Вполне нейтральный. имхо.