Джентльменам удачи

Старый Крыс сообщил, что провёл текущий воскресный турнир «Кусок общака», пополнив призовой фонд на 100 золотых, вместо 300. Поэтому в среду будет проведен дополнительный турнир с призовым фондом 300 золотых.

  • Chisato
    Не хотелось бы показаться глупой, но я новенькая и мне очень интересно, что это значит? Что за "Кусок общага"?
    • sirenkovasya
      Здравствуйте! "Кусок общага"- это Турнир для воров подробности в притоне
    • KoTBTaHke
      это кусочек общего
  • ZODLEB
    Крысятничает Старый Крыс, оказывается. Даже своих, и то, облапошивает))
    • GrandCezar
      Крыса одним словом
      • KoTBTaHke
        ты тут чё копытами своими стучишь
    • KoTBTaHke
      ты холупу свою покажи,а Я в общак с твоей хибары всё отдам
  • Barscat
    Доброго дня господа Головлевы... уважаемая администрация..насколько я понимаю это турнир для бродяг, обирающих Хатки... а можете создать турниh для вояк?.. тобишь для тех, кто не может стать грабителем и является градовладельцем...а то получается дискриминация :)! И чтобы те самые клещи не могли участвовать в данном турнире.
  • KoTBTaHke
    Дрожать и бояться Жертвы, да не писайте Вы, заканчивается прцесс приватизации,ну там раздел имущества,скоро будете пахать как рабы в трюмах галлер(решил госсударь, принял примьер)
  • Makssim88
    Блин, как достали эти турниры для воров. Люди вкладывали деньги, время и силы в развитие нормального производства, строили планы, а тут на тебе-какие то жулики подмяли всё под себя. Многие игроки (и я в их числе) не прокачивали воровские характеристики клонов исключительно по морально-этическим соображением, не желая пачкать руки воровством. Пусть даже виртуальным. Да и какое может быть равенство, когда одному клону уже 6 лет, и он все 6 лет копил опыт обменивая его на знания военки, а кто то только начал, и не может позволить себе такой роскоши.
    • Predprenimatel
      1. Чем же Вас достали турниры для воров??? Наличие турниров увеличивает потребление ресурсов в игре: патроны, эликсиры, квас, обмундирование. Соответственно поставщиками ингредиентов для всего этого являются владельцы АЕ, животноводства, разработок и т.д. 2. Морально-этические соображения наверное были бы не затронуты, если бы блок изначально назвали к примеру "Бойцовский клуб", воров и охрану - войнами, казну АЕ - наградой за победу в бою (кстати платиться из фондов разработчиков), нападением на недвигу - дуэль, нападение на АЕ - мини турнир??? Считаю, что в этом блоке некоторые НЕ участвуют только из-за своих "тараканов в голове". 3. Так Вы за кого переживаете???? Тот кто копил 6 лет опыт как раз и ходит в Военном звание, а значит он охранник. Начинающие, зачастую это и есть те самые воришки.
      • Makssim88
        1. Когда я вкладывал деньги в строительство АЕ и недвиги я не подписывался на эти турниры и грабежи, и об их готовящемся введении я даже не был предупреждён. Дайте мне свободу: играть в этом блоке или не играть. Как с охотой. Я туда ни как не лезу, и меня охота не касается. Или хотя бы верните размер казны на прежний уровень. 2. При нормальном развитии все игроки, рано или поздно, получат прибыль пропорционально вложенным средствам, пусть даже за счёт вновь прибывших игроков. А с притоном всё по другому: либо ты урвал либо у тебя. 3. Тот кто копил опыт не обязательно имеет ВЗ, но имеет очень много опыта, который, как Вы помните, совсем недавно обменивался в университете на знания военного дела. Никого не хочу обидеть, но нас, как бы это помягче сказать: "продинамили". Заманили сюда добротной и интересной стратегией, убедили вложить деньги, а потом поменяли правила игры.