Джентльменам удачи

Старый Крыс сообщил, что провёл текущий воскресный турнир «Кусок общака», пополнив призовой фонд на 100 золотых, вместо 300. Поэтому в среду будет проведен дополнительный турнир с фондом 300 золотых.


  • Makssim88
    Такие большие суммы утекают на всякие лотереи и турниры. Жаль, что ни в нормальные блоки.
  • Алексей Пикалов
    дайте 0.2 монеты пожалуста
  • Evgenik
    кручу верчу запутать хочу... :)
  • Dobryinya10
    Тут по ходу дела не "кручу-верчу ...", а большое падение доходов от притона, ну сидит-же много воров по подвалам, вот и некому фонды турнирные пополнять. Как говориться разбились мечты радужные ...
  • Didjero1
    Не совсем по теме, но у меня складывается такое впечатление, что из игры из "старого клона" хотят сделать что-то вроде mmq prg с возможностью вывода денег. Сама идея очень даже ничего.... не для здешнего контингента, но все таки...Но если вы ставите такую задумку ,то нада её грамотно двигать. Ну например куча оружия всякого, бронежилеты, скилы итд итп...Все это стоит денег, и просто так, вдруг друга, никто не стреляет. Ну вы поднимите раза в 4-8 выплаты государства за недвижимость.( станут актуальными профессии вора и охранника) И люди потянутся в этот "военный блок". И будут больше покупать пушек вам же это выгодно? И будут больше строить недвижимости это же вам выгодно? Мне кажется что "недвижимость" и"воров" нельзя рассматривать по отдельности. А на счет участия в турнирах и лотереях... каждый среднестатистический человек понимает что шанс выиграть в таких мероприятиях 1-10...1-100000... И вкладывать свободные деньги в такие мероприятия... могут ....только весьма ограниченный круг людей :) И еще не по теме ,но напишу. Я может чего то не понимаю, но для чего было убирать старьевщика? Ведь он продавал инструмент по более дорогой цене чем меняла, и его услуги доступны были всем, а сейчас еденицы работают. (хотя если расценивать шаг как диверсию ,то очень даже продуктивный) Это как аналог банка. Банки умоляют взять у них кредиты. А вы берете и ....как бы это по мягче сказать ..наносите ущерб своему карману. Делайте так как делают многие бизнесмены..например в сфере моды. В этом сезоне модная короткая юбка!!! Все понакупали брахла ,а имже нужно дальше втюхивать продукцию и они говорят. А в том сезоне модная длинная юбка. И все опять бегут в магазин... Ну убрали вы старьевщика люди купили пачки инструмента у менялы. Верните опять старьевщика и всем будет хорошо. Хотя, может я и не прав, но спасибо за внимание.
    • alexandros_1
      на самом деле со старьевщиком все довольно просто. при нынешней массовой продаже клонов оставшийся инструмент или зависнет или придется некоторое время оставаться в игре придерживая клонов на невыгодной работе. а во вторых тот кто еще играет в эту игру и водит на работу клонов вынужден вкладываться в игру. в обоих случаях все сводится к одной единственной цели. к какой спросите у управителей данной игры))
    • Shizila
      А кажется понял почему, старьевщика убрали. Просто нужно ЛЮБОЙ ценой поднять цену на ресурс.