Общий воскресный турнир

В ближайшее время на Земле Клонов будет торжественно открыт общий воскресный государственный турнир. Это будет копия турнира «Золотая лига», но фонд этого турнира будет пополняться государством, его размер будет составлять 500 золотых монет. Размер фонда этого турнира в будущем может регулироваться в ту или другую сторону.

  • Drifter
    может хватит, искать сильнейшего? не пора, о народе подумать? в моей практике, самый сильный, это админ. обычно его аккаут забирает единый бонус.
  • Ademonka
    лучше эти 500 разделить на неделю и сделать 7 турниров а не 1 вам нужен расход патронов и пушек или вы только цифрами кидатся можете
  • Александр Вербицкий
    конкурсов много а понтов ни каких
    • mbin
      Так если больше не чем понтоваться то это закономерно, понтуйся в комментариях ))))
  • Mr_Eko
    Мужики! Админы! От вас ждут не этого!!! Потратьте эти 500 золотых с пользой! Мы сюда пришли не в спорт-лото и другие лотереи и конкурсы играть, все прекрасно понимают, что 99,9% клонов в этом конкурсе ловить нечего, это игры для прокачанных старичков. Прекратите превращать свое детище в казино! Помните, что ваша игра в первую очередь ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ – результатом интеллекта которой является сумма золотых в калите, которые при необходимости можно вывести (это второе уникальное качество игры). Не превращайтесь из лидера в небольшой, но интересной ниши в третьесортного, посредственного участника среди сотен игр, которые неинтересны вашим сегодняшним игрокам.
    • Babylllka
      Мне нравятся турниры, если кому то не интересно то играйте в других блоках, их достаточно для применения интеллекта