Аукцион клонов

Уважаемые игроки! Мы проанализировали все комментарии, обсуждения на форуме по поводу Аукциона клонов. Мы идем на встречу тем, кто хотел продать своих клонов, оставляя Аукцион клонов до конца текущего месяца в рабочем состоянии по прежним правилам. С начала месяца он перейдет на новый режим работы, описанный ранее в новостях. Соответственно, за 5 суток до окончания действия старых правил, 27 мая будет приостановлено создание новых лотов. Желаем вам максимально эффективно использовать это время.

  • li2hom
    кто-то зарабатывает на продаже клонов, вот и обламывайте им руки. а тем, кто хочет просто вернуть потраченное опять нагадили.
  • debilla
    Мудрое решение.
    • dimagalonyuk1
      Если на то пошло, пусть хоть комиссию за выставления клона уберут.
      • li2hom
        эта комиссия 0,1 ничего в сравнении с потерей 20 золотых, если продавать мешка за 50%
        • lasund
          li2hom, так продавай мешка не с минусом 50%, а со 100% наваром! кто мешает? развей клона хорошо, прокачай, потрать усилия, и за это возьми с покупателя. а не тупо перепродавай
          • Alrumnat
            А кому он нужен? Даже прокачанный? Если вырастить своего в 2 раза дешевле?
            • mrSandman
              Вырастите же такого, чтобы его купить хотелось.
              • alexandros_1
                глупость же говоришь? прав он! не кому не нужны станут клоны а точнее их покупка, если при продаже, он станет в 2 раза дороже чем вырастить своего. то-есть теперь продать клонов которые имеются в арсенале игроков; 1 - или придется продавать дешево с потерей 50% 2 -или похоронить с почестями на просторах великого интернета)) 3 - или ждать что что-то изменится к лучшему, то есть вернется все как было. думаю последнее врятли случится) скорее всего выйдет военный блок где наши клоны смогут погибнуть в неравной схватке с нашими клонами))) а дома и поселения будут разбомблены))) и тогда не о чем будет говорить ибо как мне уже один раз сказали люди в виде модераторов данной игры. У НАС НЕ БАНК, А ИГРА. А ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО, ЛЮБЫЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ КАКИХ ЛИБО ФИНАНСОВЫХ УТРАТ СООТНЕСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ВАМ ДАННАЯ ИГРА. по сути они правы. мы случайным образом забыли что золотой клон это игра с возможностью вывода денег)) вопрос о возможности ввода денег и их потерь ложится полностью на плечи играющего субъекта. то есть на нас)) положение в котором мы находимся можно выразить 2 словами. МЫ ДОИГРАЛИСЬ))))) НУ А В КОНЦЕ ЗАДАМ пару ВОПРОСОВ НА ЗАСЫПКУ)) зачем растить клона и вкладывать в него деньги заведомо знаю что результат будет отрицательным? И КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ? могу ответить только на второй свой вопрос так как он очевиден. только ИДИОТ!!!
  • Filatka
    Вот за это огромное Спасибо! Ато привыкли без предупреждения обрубать все пути отхода)
  • ra4lhl
    Хм, администрация учится на своих ошибках, что не может не радовать Похвально
    • Nirgun
      это была не ошибка. Это просто сделано для успокоения взбунтовавшихся, которые не могут смотреть дальше администрации.
  • Tashic
    Не стоит отменять совсем продажи, игра все таки носит экономический характер...
  • KayrosPrime
    Всё правильно. Я лично выступаю за то, что бы перед важными изменениями игрокам давался период времени на подготовку к ним... На форуме есть опрос на этот счет... http://forum.goldenclone.com/ru/viewtopic.php?f=25&t=20163
  • alexandros_1
    голосуем по поводу референдума! нужна ли нам данная политика по этим 50-% или нужно все оставить как есть!!!!!
  • li2hom
    голосую против 50%, да и оставлять, как есть тоже не нужно лучше бы сделали: 1. запрет на перепродажу только что выкупленных клонов из ночлежки. (а может и вообще закрыть там аукцион, его там и так нет) 2. поднять цену на бомжей надо запретить плодить никому не нужных клонов. нужен, бери играй. а если нет, то и плодить нечего.
  • Lakuna
    Я против закрытия аукциона клонов, т.к.: 1 новые участники могут только там купить клона с большим кол-вом опыта за небольшие деньги; 2 возможность купить клона с ае, без строительства, т.к. часто купить дешевле, чем создать; 3 новые участники не будут отправлять своих клонов на гос. предприятия за неимением большого кол-ва знаний или будут работать за копейки.
  • Shareholder
    Все пути дохода блокируют, выход с игры(продажу клонов) обложили 50% налогом, старьёвщика пинком выгнали. Создавайте себе одного клона, апайте до ремесленика-крестьянина, отправляйте его на все доступные гос. работы(за исключением ярмарок и пр.- деньги на ветер) и все свои деньги вкладывайте в ценные бумаги,т.к. их всегда можно продать, они всегда приносят прибыль и единственные подводные камни от разрабов это понижение дневного дохода путём подкидывания на рынок еще 1-3к бумаг. Самые надежные бумаги гос. банка 0.01 всегда будете иметь с одной бумаги(правда в планах у разрабов создать свой САР, если они привяжут ежедневный доход к этому сару, то будущие ц.б. гос. банка под вопросом...).
  • Shtorm777
    по-моему, абсолютно бессмысленная с точки зрения полезности подачка. целых 2 недели можно продавать по старым условиям :/ - нормальной цены за это время не выручить, - думаю народ сейчас с опаской будет покупать клонов или не покупать вовсе, предварительно успеть распродать курятники, др. животину и т.д. по нормальной цене не выйдет. по итого будут те же - 50%
    • starateli1
      Всё равно приятно, когда тебе идут навстречу
      • alexandros_1
        разве это навстречу? по моему это сделано только для того чтоб народ успокоился. а разницы то особо и нет! все равно принцип остался тем же. вот вам развитие. кто решил продать будут пытаться выставлять в течении этого времени по 1-3 клона. ибо рисковать пытаясь продать всех будет тратой времени и денег. клонов на рынке будет переваливать за сотню. может больше. а результат все равно окажется плачевным так как покупательской способности дали хороший поддых этим законом или правилам торговли... выбирайте сами. администрации вообще нужно снять эту затею о 50 процентах с продажи клонов. и в конце концов давайте проголосуем . тоесть создадим референдум по принятию. данного правила! (хотя думаю админы на это не пойдут!) или в любом случае произойдет отток игроков на более плодородные земли. и даешь по 1 кг бататов на новый год каждому игроку бесплатно)))) последнее шутка но было бы приятно)))