Подвалы

Уважаемые игроки, в настоящее время заканчивается разработка игрового модуля «Подвалы». Владельцы домов при желании смогут удерживать пойманного вора до двух суток в подвале дома и требовать с него выкуп. При отказе в выплате выкупа они смогут применять к неудачливому вору различные постыдные наказания, о которых будет оповещаться в ленте новостей.

  • Inferi
    вор должен сидеть в тюрьме, или в подвале , верное предложение,нечего криминал распускать, руки рубать до локтей!
  • Dobryak
    Да здравствует рабовладение :))))
  • Санитар _
    Мы и так откупные платили. А теперь еще и выкуп? Не жирно ли?
    • brodyzhkasyn2
      а воровать не жирно ли ?каждый день по 5 центов тащат с моего дома!
  • YellowSky
    Я так понял что пойманный вор теряет работу? он же не выходит на нее, а сидит в подвале...
  • vikvash
    Если под наказанием, как альтернативой выкупу, подразумевается потеря какой-то части воровских характеристик - вполне любопытный ход. Если же цель добавить процессу "постыдности" - ход непонятный (особенно в применении к утилитарному игровому персонажу, достаточно далекому по сути от томагочи.)
  • Yarik78
    Я только за! Ух оторвусь:)
  • BerbedOS
    Пипец, вообщем сделали блок воровство, а теперь начинают по максимуму с него высасывать, а вместо этого есть куча новых Законопроектов в Гос. кабинете и на это у админов времени вообще нет, а вот чтобы усложнять жизнь ворам то есть, прикольно (
    • KomarovDima
      высасывали немного раньше, как только создали блок! а теперь блок просто убивают! смысл ходить на грабежы чтоб потом клон простаивал 2-е суток просто так?? да и не вижу я смысла в каких то там постыдных наказаниях-)) просто не понятно к чему это? например у меня большинство клонов просто куплено с аукциона и имена этих клонов были сделаны не мной а иногда они попросту были сделаны с реальных имен хозяев этих клонов-)) например у меня есть клон с ником Комаров Дима-)) я лично этого человека не знаю даже не общался с ним не разу-)) мне например пофиг будет как там на площади будут высмеивать Комарова Диму-)) а вот настоящему хозяину этого имени будет как то печально и это уже не игра и задумка видимо была придумана каким то школьником которого в школе всегда все глумили! вроде взрослые люди а такой бред придумывают-)) хоть бы не позорились! если у разработчиков закончилась фантазия пусть наймут на работу несколько человек с новыми идеями! а не выдумывать как и кого обосрать на площади!
  • Malena
    А вот это уже интересно! А как быть при удачливом ограблении, взять охранника в заложники. Думаю что так будет интересней.
  • Delovoicolbas
    Думаю что будет разумным, в качестве выкупа забирать всю амуницию вора, ( чтоб думал в след. раз). Если желание воровать не пропало пусть покупает заново и до след. раза пока не попадется :)
  • Dim69
    Считаю это верным - зло должно наказываться (не знаю насчет постыдности, а на полях не плохо бы поработать).
  • XitReN
    Что за постыдные наказания ? Снимать на видео что ли, чтобы окупить содержание ?
  • Aylbricht
    Распущу банды и отправлю клонов в охранники благо военки у всех прилично....))
  • Dorin25
    Предлагаю в виде наказания принудительно менять попавшемуся вору пол.
  • Sadegj
    Ну наконец-то хоть какой-то баланс) Пришло время наказать подлых воришек!)
    • KomarovDima
      какой баланс?? поставь себе нормальную охрану и все будет ок! никто тебя грабить не будет! думаю собак было достаточно!
  • rusknyaz
    Классно, а для АЕ тоже подвалы строить будем?
  • SASHO
    Это вместо острога? Боюсь предположить что за наказания? :)) Ждём-с...
  • opposum
    Не известно, к чему это приведёт... Пока трудно сказать, но если наказания будут жестокими, возможно люди перестанут воровать, а ведь в постройку подвала ещё денежку нужно будет вложить... возможно напрасно. Или это в вес дома войдёт?
  • opposum
    Может тогда публиковать в газету статьёй "Крименальные новости"? Хотя, лично мне, вовсе не интересно кто кого ограбил или наказал. А есть кому интересно будет?
  • Alrumnat
    Весело))
  • Lexus135
    lexus153 Признаться: у меня возникала подобная мысль, на уровне АЕ. Камера временного заключения. Поймал банду и на несколько суток всех их в к п з. посадил И на рудник их в принудительном порядке за одну кормёжку. Ну, а по существу любопытно будет посмотреть на результат.
  • Ян Губер
    Вот блин))теперь даже расхотелось набор для вора покупать
  • MarinaVelikaya
    Что за постыдные наказания? Типа садомазо что ли?)))
  • beladonna
    Вообще отлично! Еще бы зделали что бы в рабство можно было брать
  • Kacmpam
    Бу-га-га....! Воришек теперь ремнем по попе будут бить... Ата-та-та по попе - чтобы впредь не повадно было! А вот насчёт снятия какого-то количества воровских характеристик - мысль думаю правильная.... и применять её нужно совместно с откупом: не заплатил откуп - потерял какую-то часть навыков... Только думаю 2 дня маловато как-то - справедливым будет срок от 3 до 7-10 дней... + не платишь выкуп: извольте в слуги выполнять самую черновую работу! И жалованье платить из кармана хозяина вора владельцу домовладения или АЕ!
    • KomarovDima
      че уж мелочится при удачном грабеже дайте хозяин дома просто будет отписывать дом грабителю!!
  • ScheFF
    Кстати да - на счёт банд - в обязаловку их на производство в ЧП)) Пусть на каменоломне пашут 7 дней и ресурсы добывают)) А на счёт срока заключения - можно до 7 дней увеличить, нормально будет))
    • KomarovDima
      ну ну и что мы в итоге имеем?? все кто в игре давно будут использовать клона который например только что пришел в игру?? то есть новый человек прийдя в игру создал себе ремесленика пошел грабануть полюбому его впоймают и все ушел в рабство?? 7 дней отпахал на зажраного дядю который в игре больше него ?? и что дальше?? пошел еще раз грабануть и еще на неделю?? ты в своем уме?? игра станет не интересной грабить перестанут блок умрет! будете сами в своих подвалах же и жить!!! например я в игру исключительно пограбить прихожу! если и тут щимить станут к игре окончательно пропадет интерес пускай тогда разработчики сделают возможность отозвать вложенные в игру средства и я с удавольствием их отзову и покину проект! что вам мешает пойти на ограбление и прокачать своего персонажа?? после этого поставить его себе на охрану и отбивать атаки?? например одиин из моих персонажей с кастетом в руках ходил грабил все нормально после долгой прокачки вкинул в руки ему два пистолета и отправил на грабежи уже несколько дней подряд он попадает на персонажей в 2-3 уроня выше и его валят с 3-4 ударов! так что о рандоме тут говорить нечего и о том что охрана очень слабая! если б это было так то не подвал бы делали а ров вокруг строения!!! Я считаю так если уж подвал будет использоватся то в обе стороны! Например! пришел грабитель а охранни к слабее вот и сидит охранник в подвале пока не сдохнет или не откупится! и по всему притону его обсирают а так же хозяина дома который нанял стремного охранника-)) как вам?? мало того пока хозяин дома не откупится все ресурсы добываемые его владениями переходят грабителю или банде-))) а то как то все с одной стороны смотрят-))
  • LongressKa
    Возможно, тут идёт речь об отмене автоматического выкупа и предоставления выбора вору, пойманному на ограблении, возможности выбора - либо лишиться возможности воровать 2 дня, либо заплатить владельцу недвижимости и продолжить "своё грязное дело" :)
  • KomarovDima
    Бред сивой кобылы! вор идя на ограбление и так берет с собой откупные! и раз уж на то пошло то при удачном ограблении есть предложение запирать в подвале владельца дома и его охрану! и доить двое суток по полной и хозяина и охранника!!!! да и раз пошла такая хрень, то как на счет побега???
  • Анастасия
    Откупные должны остаться однозначно.
  • dromobort
    Воры будут счастливы ))) можно будет не платить за неудачный налет. А вот будут ли счастливы домовладельцы ?
    • Ratimir
      А воров в подвалах кормить будут? :)
  • Vicario
    На мой скромный взгляд - не лучшее решение. Смысла от этих наказаний ноль, вред только в том, что "вор" с работы вылетит "за неявку". Я же так понимаю, что отбывать трудовую повинность его из подвала не выпустят? Понятно, что сейчас "воры" сильнее той охраны, которую можно нанять. И с этим нужно что-то делать. В жизни население "обиженных" поселков создавало вооруженные отряды милиции, основной задачей которой и была охрана от воров. Причем это была достаточно организованная структура (по тем временам). Может имеет смысл создать соответствующий блок, а значит - и направление развития для новых клонов?
  • atn1
    а я предлагаю пойманых воров выставлять на аукцион в пользу хозяина АЕ . в качестве дополнительного бонуса хозяин АЕ волен сам выбирать пойдет этот поганец на продажу голым или же во всем воровском обмундировании . это думаю будет разумно учитывая что и государству на баланс копейка упадет и хозяин АЕ свой нервяк деньгами с продажи как бальзамом подлечит . конечно найдутся те что станут кричать о том что какой толк тогда прокачивать своих ворюг чтоб рано или поздно потерять их . так я им отвечу что мне плевать я годами развивал своё АЕ не для того чтоб его выносили халявщики разный мастей .
    • salyami
      А я предлагаю в случае удачного ограбления, охранника в плен и на аукцион в пользу хозяина вора. И недвижимость на неделю в собственность :-) Как Вам такой расклад. P.S. Читаю коментарии и не перестаю удивляться маразматичности некоторых.
  • LadyCatherine
    от части согласен KomarovDima игра развивается в одну сторону и новечкам тут ловит нечего как толко развивается новый блог где можно хот немного пожевится сразу разкидывают грабли хотя я и сам владелиц АЕ и домов и для меня это выгодней но всеже выступлю против этого маразма 5 лет назад я пришол в этот проэкт и сразу нашол в нем интерес и даже с неболшим финансовым вкладом чут болше 100% я имел а сейчас я не имею и 40% проэкт начинает работат на папу а не на клонов рад что успел забрат свое ))) PS пишу с чужого компа ,пяный и без русской раскладки )) прошу не кида тапкоми за арфографию
  • WladAmurski
    Предлагаю разрешить пользоваться инструментом по очереди всем клонам одного игрока! Таким образом купленный инструмент за один день смогут использовать несколько раз все клоны игрока, с соответствующим списанием работоспособности инструмента! Инструмент будет покупаться целым и быстро расходоваться.