Уважаемые императоры!

В ближайшее время у вас появится возможность создания альянсов. Самым развитым альянсом будет считаться тот, который имеет большую населенность. Главой альянса является император, двух и более императоров в альянсе быть не может. Император самого развитого альянса будет носить титул «Властелин». 
Государством создан фонд альянсов Земли Клонов, в который государство перечисляет золотые из следующих статей дохода:

  • развитие АЕ - 15%;
  • продажа оружия притоном -10%
  • продажи оружия оружейником - 5%
  • сельскохозяйственного налога - 5%

Фонд альянсов будет выплачиваться каждую неделю, 50% золотого запаса фонда перечисляется Властелину Золотого Клона, от оставшегося фонда 50% перечисляется на счет императора - главы следующего по уровню развития альянса и т.д. Также властелин получит дополнительные возможности и больший вес голоса в Государственной думе.

Последует много усовершенствований и возможностей, следите за новостями. Желаем всем побольше эмоций и приятной игры!

  • LitoAtrides2
    Цитирую: Фонд альянсов будет выплачиваться каждую неделю, 50% золотого запаса фонда перечисляется Властелину Золотого Клона, от оставшегося фонда 50% перечисляется на счет императора - главы следующего по уровню развития альянса и т.д. Может быть лучше будет для Гармонии Фонд альянсов резать не 50 на 50, а 38 на 62? Т.е. по правилу "золотого сечения".
  • zanata
    Абсолютно правильно! Власть должна сконцентрироваться в наиболее сильных княжествах. А потом и повоюем. Альянс на альянс.