Турнир "Золотая лига"

Уважаемые игроки, по соседству с «Биржей вооружения» построена боевая арена, на которой проводится турнир «Золотая лига». Теперь все бойцы Земли Клонов могут встречаться на турнире в любое время дня или ночи. С завтрашнего дня, для одного клона будет введено ограничение на количество проведения боев в турнире за сутки, а именно 3 боя. Смотреть в разделе "Биржа вооружения". Правила проведения турнира такие же, как и в турнире "Кусок общака". В турнире могут принимать участие и охранники и бандиты. В случае наличия у бойца единиц криминального авторитета, он будет инициирован в бою, как бандит. Минимальное количество участников турнира - 16 бойцов.

  • XalkV
    Больше участвовать не буду! Сплошной рандом (как он надоел)! Все клоны участники были прокачаны квасом по максимуму для турниров, но тем не менее ни одного первого места. А в самой низшей лиге моего клона с 499 ВЗ вынес клон с 94 ВЗ. У обоих снайперка и плащ. При чём за три выстрела.
  • DonskoyD
    Ну, это же ЗОЛОТАЯ лига..))
  • infinitio59
    рулетка блин превосходил противника по всем пораметрам причем значительно 700 воен.нав. против моих 900 (цифры округлил малость не значительно ) и проиграл почти в сухую ЭТО КАК ???
  • CSENON
    Опять всё для тех, кто успел военного навыка хапнуть..... мне их уже никогда не догнать. :((( А украшения и ежедневный квас - дороже выйдут.